TOP 10
Новости наших партнеров

Знаменитости под арестом: криминальное чтиво

13.03.2008 00:27

Голливудские звезды не воспринимают фото, сделанные в полиции, как унижение... Напротив, можно сказать, что полароидные полицейские снимки являются для знаменитостей, попавшихся на крючок правосудия, своего рода трофеем - снимаемые в фас и в профиль, звезды очень часто одаривают насмешливой улыбкой и гордыми взглядами дежурного шерифа…А напрасно - не всем удаётся отделаться лёгким испугом…

Спор между известным актёром Райаном О'Нилом и его сыном чуть не закончился трагедией, а сам актер попал под арест за применение огнестрельного оружия. Соседи сообщили в полицию, что слышали выстрелы, и приехавший на место наряд обнаружил, что 65-летний актер совершил нападение с пистолетом на собственного сына, 43-летнего Гриффина О'Нила.. Впрочем, члены звездной семьи решили не выносить сор из избы и впоследствии Райана О'Нила отпустили под залог в размере 25 тысяч фунтов стерлингов.

Спор между  известным актёром Райаном О'Нилом и его сыном чуть не закончился трагедией, а сам  актер попал под арест за применение огнестрельного оружия. Соседи сообщили в полицию, что слышали выстрелы, и приехавший на место наряд обнаружил, что 65-летний актер совершил нападение с пистолетом на собственного сына, 43-летнего Гриффина О'Нила.. Впрочем, члены звездной семьи решили не выносить сор из избы и впоследствии Райана О'Нила отпустили под залог в размере 25 тысяч фунтов стерлингов.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга