TOP 10
Новости наших партнеров

Самые парадоксальные вещи, проданные с аукциона

20.02.2008 16:25

Любой хлам приобретает ценность на распродаже, если он имеет отношение к знаменитости... По безумным ценам с молотка уходит все, что жевал и надевал кумир. Перед вами самые никчемные лоты, безумная стоимость которых объясняется лишь тем, что к ним прикасались звезды…

Британский аукционный дом Auction World Dot TV в 2001 году выставил на продажу 11 молочных и коренных зубов, ранее красовавшихся во рту Джека Николсона. Как зубы попали к ним, устроители аукциона не рассказывали... Николсон был крайне рассержен, узнав о предстоящих торгах, и требовал их запретить, но лоты все равно были проданы за $10 000…

Британский аукционный дом Auction World Dot TV в 2001 году выставил на продажу 11 молочных и коренных зубов, ранее красовавшихся во рту Джека Николсона. Как зубы  попали к ним, устроители аукциона не рассказывали... Николсон был крайне рассержен, узнав о предстоящих торгах, и требовал их запретить, но лоты все равно были проданы за $10 000…

В 2000 году Джастин Тимберлейк пришел на передачу в студию известной нью-йоркской радиостанции и опрометчиво не доел французский тост, которым его угостили...

В 2000 году Джастин Тимберлейк пришел на передачу в студию известной нью-йоркской радиостанции и опрометчиво не доел французский тост, которым его угостили...

Пять лет спустя недоеденный бутерброд с успехом был продан на аукционе eBay за … $3100…Просто сумасшедший дом, да и только!

Пять лет спустя недоеденный бутерброд с успехом  был продан на аукционе eBay за … $3100…Просто сумасшедший дом, да и только!

В октябре 2007 года на аукцион eBay за $2500 была выставлена дверь лидера группы Doors Джима Моррисона. Это была главная входная дверь в доме бабушки и дедушки легендарного певца, у которых Моррисон прожил первые шесть лет своей жизни.

В октябре 2007 года на аукцион eBay  за $2500 была выставлена дверь лидера группы Doors Джима Моррисона. Это была главная входная дверь в доме бабушки и дедушки легендарного певца, у которых  Моррисон прожил первые шесть лет своей жизни.

В октябре 2007 года звезда «Титаника» Кейт Уинслет собственноручно запечатлела свои пышные формы и утвердила свое авторство автографом, а потом продала изображение собственных ягодиц за $2000 на благотворительном аукционе.

В октябре 2007 года звезда «Титаника» Кейт Уинслет собственноручно запечатлела свои пышные формы и утвердила свое авторство автографом, а потом продала изображение собственных ягодиц  за $2000 на благотворительном аукционе.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга