TOP 10
Новости наших партнеров

Российские "фабрики невест" или как выйти замуж за олигарха

13.02.2008 01:02

Несмотря на то, что за восемь лет правления президента Путина самые богатые мужчины России были высланы за границу или посажены в тюрьму, на просторах огромной страны все еще обитают, по оценкам респектабельного канадского издания The Globe & Mail , около 50 миллиардеров, 120000 миллионеров и сотни тысяч "просто состоятельных" людей….

Платон Лебедев, экс-руководитель МФО "Менатеп", ныне отбывающий срок в местах лишения свободы, развелся со своей женой Натальей и вступил в брак с женщиной по имени Мария. У них две дочери. Следует отметить, что брак бывшего руководителя ЮКОСа не имеет ничего общего с "российским гламуром" – Платон Лебедев и Мария официально оформили свои отношения, чтобы получить право на свидания, предоставляемое супругам.( По материалам сайта Newsru.co.il )

Платон Лебедев, экс-руководитель МФО "Менатеп", ныне отбывающий срок в местах лишения свободы, развелся со своей женой Натальей и вступил в брак с женщиной по имени Мария. У них две дочери.  Следует отметить, что брак бывшего руководителя ЮКОСа не имеет ничего общего с "российским гламуром" – Платон Лебедев и Мария официально оформили свои отношения, чтобы получить право на свидания, предоставляемое супругам.( По материалам сайта Newsru.co.il )
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга