TOP 10
Новости наших партнеров

Двойники российских звезд среди западных знаменитостей

31.01.2008 11:32

Даже одного взгляда на их честные лица бывает достаточно, чтобы понять: многие знаменитости как две капли воды похожи на своих коллег.

Решив получше разобраться в этой проблеме, корреспонденты газеты «Жизнь» Борис Светлов и Светлана Макунина до ряби в глазах вглядывались в фотографии российских суперстарс, после чего попытались подобрать им достойные пары из числа их западных коллег. Взять хотя бы нашу Алсу и их Джессику Альбу. Внешнее сходство, что называется, на лицо...

Решив получше разобраться в этой проблеме, корреспонденты газеты «Жизнь» Борис Светлов и Светлана Макунина до ряби в глазах вглядывались в фотографии российских суперстарс, после чего попытались подобрать им достойные пары из числа их западных коллег.
Взять хотя бы нашу Алсу и их Джессику Альбу. Внешнее сходство, что называется, на лицо...

Не сомневаясь в своем поразительном сходстве со знаменитым Шонном Коннери, Дмитрий Певцов уже давно ведет себя словно самый настоящий агент 007. Он снимается в боевиках, считает себя сердцеедом, разъезжает по городу на мотоцикле, любит строгие костюмы. А еще, как и Джеймс Бонд, Певцов обожает пустить в ход кулаки. Разница одна: от Бонда достается врагам государства, а от Димы - журналистам.

Не сомневаясь в своем поразительном сходстве со знаменитым Шонном Коннери, Дмитрий Певцов уже давно ведет себя словно самый настоящий агент 007. 

Он снимается в боевиках, считает себя сердцеедом, разъезжает по городу на мотоцикле, любит строгие костюмы. А еще, как и Джеймс Бонд, Певцов обожает пустить в ход кулаки. Разница одна: от Бонда достается врагам государства, а от Димы - журналистам.

Орнелла Мути доводила до белого каления самого Челентано в «Укрощении строптивого». Алина Кабаева легко укротила бы и более крутых мужиков. Алина и Орнелла...Есть в них что-то такое... неотразимое. Может быть, весь их секрет в кошачьих глазах, широких скулах и схожих прическах?

Орнелла Мути доводила до белого каления самого Челентано в «Укрощении строптивого». Алина Кабаева легко укротила бы и более крутых мужиков. 
Алина и Орнелла...Есть в них что-то такое... неотразимое. Может быть, весь их секрет в кошачьих глазах, широких скулах и схожих прическах?

Лайза и Лолита словно клоны. Обе поют, танцуют, снимаются в кино и участвуют в разнообразных шоу. А еще - обе они обожают мюзиклы. Лайза Миннелли прославилась благодаря участию в «Кабаре». Лолита доказала, что вполне может обойтись без своего экс-мужа Александра Цекало, сыграв одну из главных ролей в мюзикле «Чикаго».

Лайза и Лолита словно клоны. Обе поют, танцуют, снимаются в кино и участвуют в разнообразных шоу. 
А еще - обе они обожают мюзиклы. Лайза Миннелли прославилась благодаря участию в «Кабаре». Лолита доказала, что вполне может обойтись без своего экс-мужа Александра Цекало, сыграв одну из главных ролей в мюзикле «Чикаго».

Юля Савичева и Аврил Лавин пошли одним путем. Взяв в руки гитары и сочинив зажигательные песенки, эти удивительно похожие барышни мгновенно стали кумирами тинейджеров. Впрочем, постоянные сравнения с канадской коллегой так достали нашу Юлю, что недавно она срезала свои локоны.

Юля Савичева и Аврил Лавин пошли одним путем. Взяв в руки гитары и сочинив зажигательные песенки, эти удивительно похожие барышни мгновенно стали кумирами тинейджеров. 
Впрочем, постоянные сравнения с канадской коллегой так достали нашу Юлю, что недавно она срезала свои локоны.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга