TOP 10
Новости наших партнеров

Пенелопа Круз не устояла перед Хавьером Бардемом

09.01.2008 07:53

Актриса вновь провела отпуск в компании своего нынешнего бойфренда - Хавьера Бардема…

33-летняя Пенелопа и 38-летний Хавьер дружат с 1992 года. Тогда они впервые узнали о существовании друг друга, а именно на съемочной площадке фильма Jamon, Jamon, в котором они сыграли любовников…

33-летняя Пенелопа и 38-летний Хавьер  дружат с 1992 года. Тогда они впервые узнали о существовании друг друга, а именно на съемочной площадке фильма Jamon, Jamon, в котором они сыграли любовников…

Впрочем, встретиться вновь на съёмочной площадке им удалось лишь совсем недавно, благодаря участию в испанском проекте Вуди Аллена…

Впрочем,  встретиться вновь на съёмочной площадке им удалось лишь  совсем недавно, благодаря участию в испанском проекте Вуди Аллена…

В 2000 году Хавьер был номинирован на Оскар за роль в фильме «Пока не наступит ночь» ( Before Night Falls) .

В 2000 году Хавьер был номинирован на Оскар за роль в фильме «Пока не наступит ночь» (  Before Night Falls) .

В то время как Пенелопу в 2006 году постигла та же участь в номинации «Лучшая актриса» за фильм «Возвращение» ( Volver)...

В то время как Пенелопу в 2006 году постигла та же участь в номинации «Лучшая актриса» за фильм  «Возвращение» ( Volver)...

И ,судя по фотографиям, которые удалось сделать папарацци на отдыхе звёздной пары, очередное воссоединение может затянуться на долго, пишет газета "Твой день".

И ,судя по фотографиям, которые удалось сделать папарацци на отдыхе звёздной пары,  очередное воссоединение может затянуться на долго, пишет газета "Твой день".
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга