TOP 10
Новости наших партнеров

Топ заблудших родителей-знаменитостей

27.12.2007 11:35

Барабанная дробь…И титул «Самая плохая мать года» получает...вы бы очень удивились, если бы это была не многострадальная Бритни Спирс… 25-летняя мать двух милых малышей - двухлетнего Шона Престона и годовалого Джейден Джеймса - возглавила рейтинг самых плохих родителей в Голливуде, составленный крупным родительским коммьюнити-блогом Babble.

Двенадцатое и тринадцатое место в списке поделили родители и бывшие супруги Чарли Шин и Дэнис Ричардс. Взаимные претензии в бракоразводном процессе достигли невиданного накала… Чарли Шин собирается снова жениться, а бывшая жена актера хочет лишить Шина общества двоих дочерей. Дэнис готова на все, чтобы запретить Чарли видеться и общаться с девочками, хотя она не отстает от Чарли и активно налаживает свою личную жизнь и собственный бизнес совместно с известным дизайнером Кристианом Одижье… И дети, как всегда, не причём…

Двенадцатое и тринадцатое место в списке  поделили родители и бывшие супруги Чарли Шин и Дэнис Ричардс. Взаимные претензии в бракоразводном процессе достигли невиданного накала… Чарли Шин собирается снова жениться, а бывшая жена актера хочет лишить Шина общества двоих дочерей. Дэнис готова на все, чтобы запретить Чарли видеться и общаться с девочками, хотя она не отстает от Чарли и активно налаживает свою личную жизнь и собственный бизнес совместно с известным дизайнером Кристианом Одижье… И дети, как всегда, не причём…

А четырнадцатое и пятнадцатое место поделили нерадивые родители Уитни Хьюстон и Бобби Браун, которые также за своими семейными склоками не заметили как дети уже и выросли…

А четырнадцатое и пятнадцатое место поделили нерадивые родители Уитни Хьюстон и Бобби Браун, которые также за своими семейными склоками не заметили как дети уже и выросли…
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга