TOP 10
Новости наших партнеров

Чем покорить дамские сердца: советы миллионеров

14.12.2007 10:29

Женщины любят получать подарки - по поводу и без повода… Даже незначительный знак внимания может сделать вашу избранницу счастливой… Что уж говорить тогда, когда щедрость не знает границ…Что подарить любимой на Рождество или Новый год ? Особенно, если ваша дама знает толк в изысканных вещах ? Не мелочитесь - доорогой подарок женщине может одновременно стать и хорошим вложением средств…

А это для тех, кто хочет быть в идеальной форме - маска из 24-каратного золота, которую можно сделать в Японии всего за 250 долларов...

А это для тех, кто хочет быть в идеальной форме  - маска из 24-каратного золота, которую можно сделать в Японии всего за 250 долларов...

На крайний случай, любимую девушку можно угостить десертом…Мороженое Frrrozen Haute Chocolate, который подают в одном из ресторанов Манхеттена, украшено пятью граммами съедобного 23-каратного золота.…Специально для холодного шедевра изготовлена вазочка, украшенная золотом - в ее основании браслет из 18-каратного золота с белыми бриллиантами общей массой 1 карат. Лакомство обойдётся в 25 000 долларов…

На крайний случай, любимую девушку можно угостить десертом…Мороженое Frrrozen Haute Chocolate, который подают в одном из ресторанов Манхеттена, украшено пятью граммами съедобного 23-каратного золота.…Специально для холодного шедевра изготовлена вазочка, украшенная золотом - в ее основании  браслет из 18-каратного золота с белыми бриллиантами общей массой 1 карат. Лакомство обойдётся в 25 000 долларов…

Или самым дорогим рогаликом в мире стоимостью 1000 долларов – это фирменное блюдо шеф-повара одной из Нью-Йоркских гостиниц... Помимо трюфельного крема и эксклюзивного желе, десерт украшают лепестки золота.

Или самым дорогим рогаликом в мире стоимостью 1000 долларов – это фирменное блюдо шеф-повара одной из Нью-Йоркских гостиниц... Помимо трюфельного крема и эксклюзивного желе, десерт украшают лепестки золота.

Известно, что «лучшие друзья девушек» - бриллианты… А этот удивительный синий бриллиант в кольце мог бы стать хорошим другом и вам…Разумеется, если вы можете позволить себе это… Его стоимость – почти 62 миллиона долларов…

Известно, что «лучшие друзья девушек» -  бриллианты… А этот удивительный синий бриллиант в кольце мог бы стать хорошим другом и вам…Разумеется, если вы можете позволить себе это…  Его стоимость – почти 62 миллиона долларов…

Если ваша подруга страстная поклонница пляжного отдыха, подарите ей золотой купальник – в наряде от известного японского ювелира Гинзы Танаки за 81300 долларов она, в буквальном смысле слова , сможет «блеснуть»… Для изготовления уникальной вещи использовалось около 500 граммов золота, однакозолотой купальник совсем не тяжелый и его очень приятно носить….

Если ваша подруга страстная поклонница пляжного отдыха, подарите ей золотой купальник – в наряде от известного японского ювелира Гинзы Танаки за 81300  долларов  она, в буквальном смысле слова , сможет «блеснуть»… Для изготовления уникальной вещи использовалось около 500 граммов золота, однакозолотой купальник совсем не тяжелый и его очень приятно носить….
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга