TOP 10
Новости наших партнеров

Голливудские дети: им тоже бывает несладко...

27.11.2007 17:13

Дети знаменитостей такие же, как и все – растут, носятся по лужам и регулярно просятся на горшок. Однако есть и различия. За право опубликовать их фотографии первыми таблоиды выкладывают миллионы, а подробности личной жизни малышей становятся известны раньше, чем они научатся говорить. И это их работа. А проблемы у этих маленьких звезд бывают совсем не детские, поверьте на слово...

Дочке Сальмы Хайек - Валентине Паломе Пино - уже месяц! Ее папа - Франсуа Анри Пино, наследник многомиллионной империи по выпуску товаров класса люкс. Для Сальмы это первый ребенок, для Пино – третья дочь. У него двое детей от предыдущего брака, который закончился разводом в 2004 году.

Дочке Сальмы Хайек -  Валентине Паломе Пино - уже месяц! Ее папа - Франсуа Анри Пино, наследник многомиллионной империи по выпуску товаров класса люкс. Для Сальмы это первый ребенок, для Пино – третья дочь. У него двое детей от предыдущего брака, который закончился разводом в 2004 году.

А вот отпрыск Сары Джессики Паркер и Мэтью Бродерика - Джеймс Уилк Бродерик...

А вот отпрыск Сары Джессики Паркер и Мэтью Бродерика  - Джеймс Уилк Бродерик...

Сенсацией ноября стала новость о том, что знаменитая голливудская пара - актриса Риз Уизерспун и ее муж Райан Филипп, прожившие в браке семь лет, разводятся. У тридцатилетних актеров двое детей: 7-летняя девочка Эву Элизабет и 3-летний Дикон.

Сенсацией ноября стала новость о том, что знаменитая голливудская пара - актриса Риз Уизерспун и ее муж Райан Филипп, прожившие в браке семь лет, разводятся. У тридцатилетних актеров двое детей: 7-летняя девочка Эву Элизабет и 3-летний Дикон.

Риз Уизерспун обходится без няни, любит и умеет готовить, часто звонит родителям и брату, и весьма неуютно чувствует себя в Лос-Анджелесе, мечтая переехать в более тихий городок. "Я хочу уехать куда-нибудь подальше от этого города, туда, где у детей нет пластиковых карточек и мобильных телефонов..." - призналась Риз Уизерспун в одном из своих недавних интервью.

Риз Уизерспун обходится без няни, любит и умеет готовить, часто звонит родителям и брату, и весьма неуютно чувствует себя в Лос-Анджелесе, мечтая переехать в более тихий городок. "Я хочу уехать куда-нибудь подальше от этого города, туда, где у детей нет пластиковых карточек и мобильных телефонов..." - призналась Риз Уизерспун в одном из своих недавних  интервью.

А вот и Бен Аффлек с дочкой Вайолет. Ее мать - Дженнифер Гарнер - звезда телесериала "Шпионка" (Alias) канала ABC.

А вот и Бен Аффлек с дочкой Вайолет. Ее мать - 
Дженнифер Гарнер - звезда телесериала "Шпионка" (Alias) канала ABC.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга