TOP 10
Новости наших партнеров

Дурнушки-знаменитости на сносях

07.11.2007 15:49

Аккуратненько выглядеть при беременности дано далеко не всем. Обычно все толстеют, дурнеют и расплываются. Звезды не исключение, хотя достаётся им за это больше – и от поклонников, и от работодателей… "Впрочем, если ты хорошо выглядишь, почему бы не поставить в известность об этом весь мир?..."

На минувшей неделе родила дочь Мила Йовович… Малышка чувствуют себя отлично. Мама и папа обещают к Новому году официально зарегистрировать свой союз. А общественность взахлёб обсуждает лишние килограммы знаменитой актрисы…

На минувшей неделе родила дочь Мила Йовович… Малышка чувствуют себя отлично. Мама и папа обещают к Новому году официально зарегистрировать свой союз. А общественность взахлёб обсуждает лишние килограммы знаменитой актрисы…

Кажется, единственное, что является по мнению окружающих препятствием к счастью – это 40 килограмм лишнего веса, набранного Милой за время беременности… Но актриса уже обещает похудеть и влезть в свадебное платье…

Кажется, единственное, что является по мнению окружающих препятствием к счастью – это 40 килограмм лишнего веса, набранного Милой за время беременности… Но актриса уже обещает  похудеть и влезть в свадебное платье…

Похоже, те же проблемы наметились и у Кристины Агиллеры - поклонники певицы, дождавшись официального заявления лишь на днях, с интересом следят за изменениями её фигуры уже несколько месяцев…

Похоже, те же проблемы наметились и у Кристины Агиллеры  - поклонники певицы, дождавшись официального заявления лишь на днях, с интересом следят за  изменениями её фигуры уже несколько месяцев…

Здесь Кристина уже чуть больше...

Здесь  Кристина уже чуть больше...

А здесь и вовсе выглядит на сносях...Сама же Агиллера, решив, что молчать далее бессмысленно, заявила – «Случится это предположительно не раньше следующего года... Остальное, позвольте мне сохранить в тайне…»

А здесь и вовсе выглядит на сносях...Сама же Агиллера, решив, что молчать далее бессмысленно, заявила –  «Случится это предположительно не раньше следующего года... Остальное,  позвольте мне сохранить в тайне…»
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга