Калейдоскоп
28 октября 2007, 21:28
| Автор: Иван Рутов
Копченые собачки. Что подают в нелегальных ресторанах…
Многие из нас думают, что самое жуткое, что можно найти в меню российских ресторанов - улитки или лягушачьи лапки. Но это не так. Спрос рождает предложение. Поэтому для "настоящих ценителей" экстримальной кухни нелегально везут в Москву и ее окрестности мешки с тарантулами, ядовитых рыб и съедобных змей. Везут "для себя". Составляющие попроще (собак, летучих мышей и крыс) ловят непосредственно на местах. Тоже только "для себя". Но если вы очень попросите... Как, вы не любите кошек? Ну что вы, вы просто не умеете их готовить!..
Их употребляют сырыми с острым соусом… Просто потрашат…
Про гадость в бутылках и говорить нечего…
Перед вами вьетнамский бальзам — с коброй и скорпионом…
Разумеется, только для настоящих мужчин…
Ну, и, напоследок, про рыбу фугу… , Даже в Японии, отведав ее, ежегодно умирает около сотни человек… Правда, цивилизованные японские власти еще в 1958 году предписали поварам, которые захотят готовить фугу для своих клиентов, сдавать строгие экзамены. Если же клиент все-таки умрет, повар по закону чести обязан сделать сеппуку – выпустить себе кишки…
Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в
Twitter