Калейдоскоп
28 октября 2007, 21:28
| Автор: Иван Рутов
Копченые собачки. Что подают в нелегальных ресторанах…
Многие из нас думают, что самое жуткое, что можно найти в меню российских ресторанов - улитки или лягушачьи лапки. Но это не так. Спрос рождает предложение. Поэтому для "настоящих ценителей" экстримальной кухни нелегально везут в Москву и ее окрестности мешки с тарантулами, ядовитых рыб и съедобных змей. Везут "для себя". Составляющие попроще (собак, летучих мышей и крыс) ловят непосредственно на местах. Тоже только "для себя". Но если вы очень попросите... Как, вы не любите кошек? Ну что вы, вы просто не умеете их готовить!..
Обычно на стол ставится несколько чаш и тарелок — с костями и мясом…
Бульон с овощами…
Просто мясо… По оно представляет собой что-то среднее между говядиной и свининой, но менее жирное и гораздо более вкусное…
Собачьи члены… Особенно полезны для мужчин… Кушают все эти блюда со сгущенной острой соей и рисом…
В последние годы во всех странах, где любят откушать собачатины, разводят специальную мясную породу, для еды. Такие собаки выращиваются на специальных фермах, также как у нас куры…
Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в
Telegramm