TOP 10
Новости наших партнеров

Постаревшие девушки Джеймса Бонда

23.10.2007 21:10

Фильмы о супершпионе очень быстро завоевали мировую известность… Однако они никогда бы не стали культовыми, если бы Джеймса Бонда не сопровождали стройные загорелые тела, упругие груди и длинные ноги…В «бондиане» свои прекрасные способности в постели и не только демонстрировали представительницы всех расовых и национальных типов слабого пола…

В 1983 году в роли Домино Петачи в фильме "Никогда не говори "никогда" появляется Ким Бесингер. В этом фильме актриса создала привлекательный образ несколько таинственной, эротически притягательной златокудрой красавицы, оказавшейся в "демонических сетях зла". Ким продемонстрировать буквально все свои способности и достоинства - пластичность, спортивность и даже свой "сверхчувственный" рот в финальном кадре, когда она перед традиционным поцелуем томно и лукаво произносит фразу, ставшую заглавием ленты…

В 1983 году в  роли Домино Петачи в  фильме "Никогда не говори "никогда" появляется Ким Бесингер. В этом фильме актриса создала привлекательный образ несколько таинственной, эротически притягательной златокудрой красавицы, оказавшейся в "демонических сетях зла". Ким продемонстрировать буквально все свои способности и достоинства - пластичность, спортивность и даже свой "сверхчувственный" рот в финальном кадре, когда она перед традиционным поцелуем томно и лукаво произносит фразу, ставшую заглавием ленты…

Французская актриса Кароль Буке сыграла подружку Джеймса Бонда в ленте "Только для твоих глаз" совершенно случайно. Когда она отдыхала с Роберто Бениньи в Италии, ей позвонил директор по кастингу и предложил сыграть в бондиане – она согласилась, хотя в её планы входило скорее снимать фильмы, чем сниматься…. Окончившая философский факультет Сорбонны, Буке в роли гречанки Мелины посрамила тех, кто утверждал, что барышням Бонда не обязательно быть умными…

Французская актриса Кароль Буке сыграла подружку Джеймса Бонда в ленте "Только для твоих глаз" совершенно случайно. Когда она отдыхала с Роберто Бениньи в Италии, ей позвонил директор по кастингу и предложил сыграть в бондиане – она согласилась, хотя в её планы входило скорее снимать  фильмы, чем сниматься…. Окончившая философский факультет Сорбонны, Буке в роли гречанки Мелины посрамила тех, кто утверждал, что барышням Бонда не обязательно быть умными…

Джил Сент-Джон сыграла главную женскую роль - контрабандистки Тиффани Кейз - в фильме «Бриллианты остаются навсегда»… Она стала первой американкой - девушкой Джеймса Бонда...

Джил Сент-Джон сыграла главную женскую роль - контрабандистки Тиффани Кейз  - в  фильме «Бриллианты остаются навсегда»… Она стала первой американкой - девушкой Джеймса Бонда...

"На секретной службе Ее Величества" - это единственный фильм, где Бонд женится - на графине Трэси, роль которой исполняла Диана Ригг… Может поэтому, из всей "бондианы" эта лента выглядит самой человечной, несмотря на не очень удачную игру австралийца Джорджа Лазенби в роли Бонда…В 1973 году Дайана Ригг запустила собственный проект на телевидении - сериал "Диана". За роль в картине "Абелард и Элоиза" Ригг получила награду Tony. В 1980-е годы Дайана Ригг много снималась в кино, а в 1990 году возвратилась на театральную сцену, где работала над наиболее сложными драматическими ролями - Клеопатрой, Миедеей, Вирджинией Вульф...

"На секретной службе Ее Величества"  - это единственный фильм, где Бонд женится - на графине Трэси, роль которой исполняла Диана Ригг… Может поэтому, из всей "бондианы" эта лента выглядит самой человечной, несмотря на не очень удачную игру австралийца Джорджа Лазенби  в роли Бонда…В 1973 году Дайана Ригг запустила собственный проект на телевидении - сериал "Диана". За роль в картине "Абелард и Элоиза" Ригг получила награду Tony. В 1980-е годы Дайана Ригг много снималась в кино,  а в 1990 году  возвратилась на театральную сцену, где работала над наиболее сложными драматическими ролями - Клеопатрой, Миедеей, Вирджинией Вульф...

В фильме «Шпион, который меня любил» партнёршей Бонда стала Брабара Бах, очень интересно сыгравшая колоритную русскую шпионку Аню Амасову. Агент 007 Джеймс Бонд и лучший агент КГБ майор Амасова вместе ведут поиск похищенных атомных подводных лодок…

В  фильме «Шпион, который меня любил» партнёршей Бонда стала Брабара Бах, очень интересно сыгравшая колоритную русскую шпионку Аню Амасову. Агент 007 Джеймс Бонд и лучший агент КГБ  майор  Амасова вместе  ведут поиск похищенных атомных подводных лодок…
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга