TOP 10
Новости наших партнеров

Суперженщины убивают сексуальностью

14.10.2007 22:59

Золотой век в истории супергероев открыл мужчина… Сначала на страницах комиксов а потом и в кино «Супермен» завоевал невероятную читательскую, а затем и зрительскую популярность… Вслед за суперменом потянулись супермальчики, супердевочки, суперсобаки, и, естественно, "великолепная пятерка" суперженщин - Мисс Удивительная, Женщина-Паук, Рыжая Соня, Мадам Ксанаду и Чудо-Женщина. Благодаря супергероиням ежегодный тираж комиксовой литературы в Соединенных Штатах возрос до четверти миллиарда экземпляров, неоднократно перекрыв тираж самой издаваемой в истории книги - Библии…И вот пришло время супергероиням шагнуть на большой экран…

Актриса Джули Ньюмар снялась в телесериале «Кэтвумен»…

Актриса Джули Ньюмар снялась в  телесериале  «Кэтвумен»…

«Женщина-Кошка» - наемница, похитительница произведений искусства в разных уголках Земли и хладнокровная убийца… Впервые, она появляется ещё в старых комиксах 30 годов, и каждый раз на экранах она становится зеркальным отражением женщин своей эпохи… У Джулии Ньюмар - "кэтвумен" была чувственной и похожей на котенка, а в 70-х стала более мускулистой…

«Женщина-Кошка» - наемница, похитительница произведений искусства в разных уголках Земли и хладнокровная убийца… Впервые, она появляется ещё в старых комиксах  30 годов, и каждый раз на экранах она становится зеркальным отражением женщин своей эпохи… У Джулии Ньюмар - "кэтвумен" была  чувственной и похожей на котенка, а в 70-х стала более мускулистой…

Обольстительная кошачья антигероиня была главной причиной кассового успеха и главным достоинством фильма «Бетмэн возвращается», в котором «кэтвумен» сыграла Мишель Пфайпер. Здесь «кошечка» должна была изображать нечто вроде карикатуры на феминизм, но блестящее актерское исполнение вывело героиню далеко за рамки шаржа…

Обольстительная кошачья антигероиня была главной причиной кассового успеха  и главным достоинством фильма «Бетмэн возвращается», в котором «кэтвумен» сыграла Мишель Пфайпер. Здесь «кошечка» должна была изображать нечто вроде карикатуры на феминизм, но блестящее актерское исполнение вывело героиню далеко за рамки шаржа…

Кроме дьявольского обаяния, актриса демонстрировала загадочность и неуловимость натуры…

Кроме дьявольского обаяния,  актриса демонстрировала  загадочность и неуловимость натуры…

Ребекка Ромейн сыграла в «Людях Икс» Мистику - женщину-мутанта, способную изменять свою форму, полностью превращаясь в другого человека или животное… Грим Ребекки на съемках занимал 6–8 часов. Поверх бикини к телу прикрепляли около 70 силиконовых накладок, остальное закрашивали синим. За время съемок актриса так «прокрасилась», что ее даже тошнило синим... А желтые контактные линзы оставляли ей всего 10 процентов зрения...

Ребекка Ромейн  сыграла  в  «Людях Икс»  Мистику -  женщину-мутанта, способную изменять свою форму, полностью превращаясь в другого человека или животное… Грим Ребекки на съемках занимал 6–8 часов. Поверх бикини к телу прикрепляли около 70 силиконовых накладок, остальное закрашивали синим. За время съемок актриса так «прокрасилась», что ее даже тошнило синим... А желтые контактные линзы оставляли ей всего 10 процентов зрения...
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга