TOP 10
Новости наших партнеров

Хью Грант охмурил сразу дюжину студенток

09.10.2007 11:56

Даже убежденные холостяки, случается, изменяют своим принципам. Вот и Хью Грант, после разрыва с Лиз Херли пустился во все тяжкие. Приехав на турнир по гольфу, британский серцеед закончил день в обществе обаятельных студенток...

Обаятельного ловеласа уже не первый раз замечают в женской компании… Совсем недавно Хью застукали с тремя красотками в машине…Прекрасных дам Грант привез вместе с собой в такси, что заставило окружающих теряться в догадках - кем же приходятся Гранту эти милые девушки…

Обаятельного ловеласа уже не первый раз замечают в женской компании… Совсем недавно  Хью застукали  с тремя красотками в машине…Прекрасных дам Грант привез вместе с собой в такси, что заставило окружающих теряться в догадках - кем же приходятся Гранту эти милые девушки…

Подъехав к клубу Boujis в южной части Лондона глубокой ночью, актер собирался уже было войти, однако, увидев толпу репортеров, поспешил сесть обратно в машину. При этом одна из сопровождавших его девушек, молоденькая блондинка, пыталась закрыть его лицо своей рукой, а две другие попросту отвернулись…

Подъехав к клубу Boujis в южной части Лондона глубокой ночью, актер собирался уже было войти, однако, увидев толпу репортеров, поспешил сесть обратно в машину. При этом одна из сопровождавших его девушек, молоденькая блондинка, пыталась закрыть его лицо своей рукой, а две другие попросту отвернулись…

Впрочем, поговаривают, что Хью Грант вернулся к своей подружке Джемайме Хан преуспевающему дизайнеру, и даже попросил ее руки. ."То время, которое они провели врозь, позволило Хью понять, что он теряет, – рассказал журналистам друг актера. – Для него это было своеобразным шоком, ведь ему всегда нравилось думать, что он плэйбой и закоренелый холостяк… " Но согласно информации, просочившейся в прессу, Джемайма до сих пор не дала ему согласие, хотя в том, что она согласна, никто не сомневается…

Впрочем, поговаривают, что Хью Грант вернулся к  своей подружке Джемайме Хан преуспевающему дизайнеру,  и даже попросил ее руки. ."То время, которое они провели врозь, позволило Хью понять, что он теряет, – рассказал журналистам друг актера. – Для него это было своеобразным шоком, ведь ему всегда нравилось думать, что он плэйбой и закоренелый холостяк… " Но согласно информации, просочившейся в прессу, Джемайма до сих пор не дала ему согласие, хотя в том, что она согласна, никто не сомневается…

Вероятно, она не совсем уверена в серьёзности намерений своего ухажёра, и не хочет числится в череде красоток, которых «охмурил» Хью… А стреди красавиц, которых покорил актер, актриса и модель Лиз Херли, Сандра Балок, партнерша Хью по фильму "Реальная любовь" Мартина Маккатчеон, польская актриса Кася Коморович и многие-многие-многие другие…

Вероятно, она  не совсем уверена в серьёзности намерений своего ухажёра, и не хочет  числится в череде красоток, которых «охмурил» Хью… А стреди красавиц, которых покорил актер, актриса и модель Лиз Херли, Сандра Балок, партнерша Хью по фильму "Реальная любовь" Мартина Маккатчеон, польская актриса Кася Коморович и многие-многие-многие другие…
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга