TOP 10
Новости наших партнеров

Лодка, которая плавает по небу

26.09.2007 13:51

Английские любители лодочных путешествий по каналам обычно собираются в месте, которое называется Понтцисильтский акведук (Pontcysyllte Aqueduct) на Лланголльском канале (Llangollen Canal). Его создателем был известный в 18 веке шотландский инженер и строитель мостов Томас Телфорд. Сразу после завершения его строительства самый высокий судоходный акведук в мире был провозглашён техническим чудом…

Акведук входит в систему каналов, общая протяжённость которых в Великобритании составляет более 3 220 километров… В 18 - 19 веках каналы называли артериями индустриальной революции. По ним перевозилось необходимое для работы промышленности сырье, а произведенная продукция доставлялась потребителям…

Акведук входит в систему каналов, общая протяжённость которых в Великобритании составляет более 3 220 километров… В 18 - 19 веках каналы называли артериями индустриальной революции. По ним перевозилось необходимое для работы промышленности сырье, а произведенная продукция доставлялась  потребителям…

С развитием железнодорожного транспорта для каналов наступила полоса забвения. Настолько долгая, что еще 10 лет назад многие каналы были готовы вот-вот разрушиться…Но сейчас наступил новый "золотой век"...

С развитием железнодорожного транспорта для каналов наступила полоса забвения. Настолько долгая, что еще 10 лет назад многие каналы были готовы вот-вот разрушиться…Но сейчас наступил новый "золотой век"...

Люди приезжают сюда, чтобы покататься на лодках и велосипедах, чтобы порыбачить, сфотографироваться, погулять с собаками, покормить уток…Ежегодно впечатляющий образец инженерного искусства посещает более 300 тысяч гостей…

Люди приезжают сюда, чтобы покататься на лодках и велосипедах, чтобы порыбачить, сфотографироваться, погулять с собаками, покормить уток…Ежегодно впечатляющий образец инженерного искусства  посещает более 300 тысяч гостей…
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга