TOP 10
Новости наших партнеров

Самые известные каннибалы современности: некоторые на свободе

07.09.2007 16:52

Иногда просто становится не по себе, когда узнаешь, например, что в одной из клиник работает хирург, а в детских яслях воспитатель с некоторыми, так сказать, отклонениями… Тем временем, в России подрастает поколение потенциальных маньяков - в этом убежден знаменитый следователь Амурхан Яндиев, который прославился поимкой шестерых ростовских серийных убийц, в том числе и Чикатило… «После перестройки психическое состояние людей было доведено до крайности и в недалёком будущем не только возрастет в сотни раз число серийных убийств, но они станут нормой жизни…»

Недавно российские СМИ заикнулись, что новокузнецкого людоеда Александра Спесивцева хотят отпустить из психушки...Главврач проводит не всеми одобряемый эксперимент и делает ставку на лечение творчеством. Особо отличившихся – поэтов, массовиков-затейников - выписывает...Спесивцев же очень послушный и принимает активное участие в творческих вечерах...

Недавно российские СМИ заикнулись, что новокузнецкого людоеда Александра  Спесивцева хотят отпустить из психушки...Главврач проводит не всеми одобряемый эксперимент и делает ставку на лечение творчеством. Особо отличившихся – поэтов, массовиков-затейников - выписывает...Спесивцев же очень послушный и принимает активное участие в творческих вечерах...

В 1999 году в Центральном районном суде Новокузнецка проходили закрытые слушания по обвинению следователя районной прокуратуры Раисы Рожковой в невыполнении служебных обязанностей, причинившем существенный вред. Рожкову обвиняли в том, что в 1991 году она упустила Александра Спесивцева. В тот момент он был задержан за издевательства над своей знакомой, 16-летней Евгенией Гусельниковой, однако следователь не нашла достаточных доказательств для направления дела в суд, и Спесивцева отпустили. Он сумел вообще избежать судебного разбирательства с помощью справки из психиатрического диспансера, а впоследствии убил по крайней мере 20 человек. Раиса Рожкова своей вины не признала и в судебном порядке наказана не была.

В 1999 году в Центральном районном суде Новокузнецка  проходили закрытые слушания по обвинению следователя районной прокуратуры Раисы Рожковой в невыполнении служебных обязанностей, причинившем существенный вред. Рожкову обвиняли в том, что в 1991 году она упустила Александра Спесивцева. В тот момент он был задержан за издевательства над своей знакомой, 16-летней Евгенией Гусельниковой, однако следователь не нашла достаточных доказательств для направления дела в суд, и Спесивцева отпустили. Он сумел вообще избежать судебного разбирательства с помощью справки из психиатрического диспансера, а впоследствии убил по крайней мере 20 человек. Раиса Рожкова своей вины не признала  и в  судебном порядке наказана не была.

Андhей Чикатило и вовсе был школьным учителем. Муж, отец двоих детей, член КПСС... и самый жуткий российский маньяк-убийца, садист, потрошитель, каннибал. На его счету 53 доказанных убийства, которые он совершал в лесополосах, прилегающих к городам Шахты, Новошахтинск, Новочеркасск, а также в Ростове-на-Дону, Москве, Ленинграде, Ташкенте и других городах СССР, куда он ездил в командировки.

Андhей Чикатило и вовсе был школьным учителем.   Муж, отец двоих детей, член КПСС... и самый жуткий российский маньяк-убийца, садист, потрошитель, каннибал. На его счету 53 доказанных убийства, которые он совершал в лесополосах, прилегающих к городам Шахты, Новошахтинск, Новочеркасск, а также в Ростове-на-Дону, Москве, Ленинграде, Ташкенте и других городах СССР, куда он ездил в командировки.

Только за июль и август 1984 года Чикатило убил 8 женщин и детей. Будущие жертвы производили на Чикатило впечатление обиженных судьбой, несчастных, среди них было немало женщин-алкоголичек и умственно отсталых, которых он завлекал в лесополосу под предлогом выпить. Детей он заманивал обещаниями показать видеомагнитофон, компьютер, щенков, редкие марки…

Только за июль и август 1984 года Чикатило убил 8 женщин и детей. Будущие жертвы производили на Чикатило впечатление обиженных судьбой, несчастных, среди них было немало женщин-алкоголичек и умственно отсталых, которых он завлекал в лесополосу под предлогом выпить. Детей он заманивал обещаниями показать видеомагнитофон, компьютер, щенков, редкие марки…

Чикатило уродовал тела своих жертв - отрезал и откусывал языки, соски, половые органы, носы, пальцы, вскрывал брюшную полость, кусал и грыз внутренние органы. Многие жертвы в это время были еще живы. Почти у всех жертв были выколоты глаза - Чикатило объяснял это суеверным страхом, что на их сетчатке может остаться его образ, но скорее всего, он просто не мог выносить взгляда своих жертв…

Чикатило уродовал тела своих жертв - отрезал и откусывал языки, соски, половые органы, носы, пальцы, вскрывал брюшную полость, кусал и грыз внутренние органы. Многие жертвы в это время были еще живы. Почти у всех жертв были выколоты глаза  - Чикатило объяснял это суеверным страхом, что на их сетчатке может остаться его образ, но скорее всего, он просто не мог выносить взгляда своих жертв…
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга