Здоровье
Калейдоскоп
Шоу-бизнес
02 апреля 2020, 13:30 | Автор: Иван Рутов

ДНК-скандалы с участием знаменитостей

Когда вопрос об отцовстве встает ребром, найти ответ на него поможет только ДНК-тест. Для многих звёзд из нашего. репортажа стал сюрпризом тот факт, что у них есть внебрачные дети.

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова

В 2016 году Прохор Шаляпин и Анна Калашникова стали гостями шоу «Пусть говорят». В эфире программы были озвучены результаты ДНК-теста, который показал, что певец не является отцом ребенка своей возлюбленной.

ДНК-скандалы с участием знаменитостей

У артиста эта новость вызвала целую бурю эмоций, ведь изначально он пришел на Первый канал, чтобы рассказать о подготовке к роскошной свадьбе с Калашниковой. «Я испытываю некоторые чувства к Анне. Но я не хочу жениться на женщине, которая мне солгала!» — отметил музыкант. После того как обман раскрылся, влюбленные расстались.

ДНК-скандалы с участием знаменитостей

Сама же девушка поначалу всё отрицала и обвиняла продюсеров шоу в подлоге. Имя отца ее ребенка до сих пор неизвестно.

ДНК-скандалы с участием знаменитостей

Тимур Еремеев

В 2017 году в центре громкого скандала оказался начинающий актер Тимур Еремеев. В одном из интервью молодой человек заявил, что он сын легендарного Спартака Мишулина. Это высказывание возмутило родственников советского актера, которые решили проучить самозванца и подали на него в суд.

ДНК-скандалы с участием знаменитостей

Однако парень не растерялся и решил перенести конфликт в публичное поле. Он появился на телевидении и сообщил о своем намерении сделать ДНК-тест. Исследование показало, что Тимур действительно наследник знаменитой фамилии. Однако позже выяснилось, что результаты анализов были сфальсифицированы. Позже была проведена еще одна экспертиза, которая также подтвердила отцовство Мишулина.
В прошлом году дочь Спартака Васильевича Карина представила документы, согласно которым Еремеев не имеет права называть себя сыном знаменитого актера.

ДНК-скандалы с участием знаменитостей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Здоровье
Все новости раздела