Калейдоскоп
Наука и технологии
14 октября 2019, 16:07 | Автор: Иван Рутов

Внутри пяти самых роскошных частных самолетов

Когда дело доходит до полета, существует довольно много способов, чтобы осуществить путешествие с максимальным комфортом. Но давайте посмотрим правде в глаза: ничто не сравнится с частным самолетом. Не все могут быть миллиардерами и наслаждаться своим личным лайнером, но все могут помечтать. А с помощью этих фотографий сделать это совсем просто — взгляните на пять высококлассных частных самолетов.

Cessna Citation Longitude

Cessna Citation Longitude может вместить до 12 человек и стоит 26 млн долларов.

Внутри пяти самых роскошных частных самолетов

В салоне много пространства, уютные кресла и 15 больших иллюминаторов, благодаря чему здесь всегда много естественного света.

Внутри пяти самых роскошных частных самолетов

Самолет поставляется с просторным санузлом.

Внутри пяти самых роскошных частных самолетов

Airbus ACJ319

Airbus является одним из ведущих производителей частных самолетов и располагает различными моделями роскошных личных лайнеров стоимостью от 72 до 110 млн долларов в зависимости от размера.

Внутри пяти самых роскошных частных самолетов

Цена не включает в себя стоимость оснащения салона.

Взгляните на корпоративный самолет Airbus ACJ319, в котором могут комфортно разместиться восемь человек. У него самый высокий и широкий салон среди бизнес-джетов межконтинентальной дальности.

Внутри пяти самых роскошных частных самолетов
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Савелий Крамаров
Савелий Крамаров: неизвестные факты из жизни самого знаменитого "косого" СССР
6 июня 1995 г. ушел из жизни Савелий Крамаров – невероятно популярный комедийный актер отечественного кинематографа. Он сыграл в общей сложности более 60 ролей в России и в Америке. Пожалуй, именно внешнее обаяние, не смотря небольшое косоглазие, в сочетании с талантом комика позволили Крамарову блистательно сыграть роли хулиганов и дурачков. И хотя порой роли были не главными, но многим они до сих пор помнятся. Фильмы "Друг мой, Колька", "Приключения неуловимых", "Джентльмены удачи", "Двенадцать стульев" навсегда вошли в золотой фонд отечественного кино. Хотя актера Савелия Крамарова знала вся страна, когда он уехал в Америку, власти пытались сделать вид, что такого актера не существовало вовсе, хотя фильмы с его участием продолжали идти в кинотеатрах… Сын “врага народа”, рано оставшийся сиротой, эмиграция, рак… Представляем вам неизвестные факты из жизни самого знаменитого "косого" Советского Союза.
2020-06-05 00:41
00:41
Все новости раздела