Калейдоскоп
Товары и услуги
28 августа 2019, 20:23 | Автор: Иван Рутов

В каких условиях летают богачи

Бизнес-класс авиалайнеров уже давно перестал быть чем-то уж слишком привилегированным. Искушенный клиент, привыкший к дорогому комфорту везде, ждет его и от полета. Первый класс (в некоторых авиакомпаниях есть еще суит — улучшенный первый) напоминает номер роскошного отеля. Цены на полет в оба конца обычно достигают нескольких десятков тысяч долларов, зато 10–12 часов, проведенных на борту самолета, превращаются не в долгий и мучительный перелет, а в реально приятный досуг.

Небольшой коридор ведет в спальню, где расположена кровать длиной более двух метров с итальянским постельным бельем и телевизор с 27-дюймовым экраном.

В каких условиях летают богачи

Ванная комната ничем не отличается от привычной квартирной: плитка в виде мозаики на стенах, небольшой навесной шкаф с зеркалом, дорогие туалетные принадлежности и, разумеется, махровый халат.
На борту предоставляют такие ВИП-услуги, как консьерж-сервис (он помогает планировать времяпрепровождение после прилета, например, заказать столик в ресторане или приобрести билеты на мероприятие), шеф-повар и дворецкий (это личный стюард, обученный в сети отелей Savoy, который заботится о пассажирах на протяжении всего полета). Кстати, одет дворецкий по всем канонам стиля: в пиджак-визитку и белые перчатки.

В каких условиях летают богачи
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Савелий Крамаров
Савелий Крамаров: неизвестные факты из жизни самого знаменитого "косого" СССР
6 июня 1995 г. ушел из жизни Савелий Крамаров – невероятно популярный комедийный актер отечественного кинематографа. Он сыграл в общей сложности более 60 ролей в России и в Америке. Пожалуй, именно внешнее обаяние, не смотря небольшое косоглазие, в сочетании с талантом комика позволили Крамарову блистательно сыграть роли хулиганов и дурачков. И хотя порой роли были не главными, но многим они до сих пор помнятся. Фильмы "Друг мой, Колька", "Приключения неуловимых", "Джентльмены удачи", "Двенадцать стульев" навсегда вошли в золотой фонд отечественного кино. Хотя актера Савелия Крамарова знала вся страна, когда он уехал в Америку, власти пытались сделать вид, что такого актера не существовало вовсе, хотя фильмы с его участием продолжали идти в кинотеатрах… Сын “врага народа”, рано оставшийся сиротой, эмиграция, рак… Представляем вам неизвестные факты из жизни самого знаменитого "косого" Советского Союза.
2020-06-05 00:41
00:41
Все новости раздела