Калейдоскоп
Шоу-бизнес
25 августа 2019, 13:36 | Автор: Иван Рутов

Знаменитости, ставшие отцами после 50

Сегодня стало известно о том, что в семье 56-летнего Квентина Тарантино ожидается пополнение. Для легендарного режиссера и его супруги Даниэллы Пик малыш станет первенцем. И пока звездное семейство готовится к пополнению, мы решили вспомнить, кто еще из знаменитых мужчин становился отцом после 50 лет.

Квентин Тарантино (в 56 лет)
Относительно недавно Квентин Тарантино представил свой девятый фильм «Однажды… в Голливуде» и заявил о том, что всего в его карьере будет десять картин. Знаменитый режиссер планирует уйти из профессии на пике и посвятить себя семье.

Знаменитости, ставшие отцами после 50

А уже сегодня его поклонники узнали, что в семье Тарантино ожидается пополнение. Супруга кинематографиста Даниэлла Пик, с которой они сыграли тайную свадьбу в прошлом году, ожидает появления на свет первенца. Пол и имя будущего наследника счастливые родители пока держат в секрете: легендарный Квентин и здесь решил сохранять интригу.

Знаменитости, ставшие отцами после 50

Джордж Клуни (в 56 лет)
Убежденный холостяк Джордж Клуни «сломался» четыре года назад. Довести упрямца до алтаря удалось не актрисе, не модели и вообще не звезде, а строгой адвокатессе Амаль Аламуддин. Два года назад Клуни стал отцом двойняшек Александра и Эллы. Во время беременности жены актер ни на шаг не отходил от нее и морально поддерживал.

Знаменитости, ставшие отцами после 50

В одном из интервью Джордж признался, что после новости о беременности супруги он стал более осторожным: «Мы с Амаль решили вести себя более ответственно, чтобы избежать опасных ситуаций. Я больше не поеду в Южный Судан и Конго, а Амаль не будет ездить в Ирак. А ведь раньше я об этом совсем не волновался».

Знаменитости, ставшие отцами после 50

Эммануил Виторган (в 78 лет)
В конце февраля прошлого года Эммануил Виторган в третий раз стал отцом. Вместе с супругой Ириной Млодик они стали родителями девочки, которую решено было назвать красивым именем Этель, что в переводе с английского означает «благородная».

Знаменитости, ставшие отцами после 50
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела