Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

11 мертвых актеров, о смерти которых вы и не подозревали

19.08.2019 23:13

Вы видели этих людей десятки раз на экране, но даже и подумать не могли, что их больше нет в живых! Вот — подборка самых шокирующих безызвестных смертей среди западных и российских актеров.

Майкл Дункан (1957 — 2012)
Майкл Дункан, несмотря на здоровый вид, не смог дотянуть до преклонных лет. Когда актеру было 54 года, у него случился сердечный приступ, после которого он так и не смог оправиться. Свою карьеру Дункан начинал как вышибала в чикагском клубе, затем Майкла взял в телохранители хип-хоп исполнитель Notorius BIG в Лос Анджелесе. Дебютом на большом экране для здоровяка стал знаменитый «Армагеддон» с Бэном Афлеком и Брюсом Уиллисом. Кстати, благодаря знакомству с последним карьера Майкла сложилась так, как сложилась. Самые яркие роли актера — это заключенный Джон Коффи из «Зеленой мили» и Фрэнки Фигс из фильма «Девять ярдов».

Майкл Дункан (1957 — 2012)

Майкл Дункан, несмотря на здоровый вид, не смог дотянуть до преклонных лет. Когда актеру было 54 года, у него случился сердечный приступ, после которого он так и не смог оправиться.

Свою карьеру Дункан начинал как вышибала в чикагском клубе, затем Майкла взял в телохранители хип-хоп исполнитель Notorius BIG в Лос Анджелесе. Дебютом на большом экране для здоровяка стал знаменитый «Армагеддон» с Бэном Афлеком и Брюсом Уиллисом. Кстати, благодаря знакомству с последним карьера Майкла сложилась так, как сложилась.

Самые яркие роли актера — это заключенный Джон Коффи из «Зеленой мили» и Фрэнки Фигс из фильма «Девять ярдов».

Гарольд Рамис (1944 — 2014)
Участник команды охотников за привидениями не только был талантливым актером. Из-под его пера вышли сценарии многих легендарных фильмов: «День сурка», «Анализируй это», «Лучше не бывает» и в том числе вышеупомянутые «Охотники за привидениями». По какой-то причине смерть Гарольда осталась без должного внимания СМИ и многие до сих пор не в курсе, что создателя культовых комедий больше с нами нет. Гарольд Рамис скончался от аутоиммунного васкулита.

Гарольд Рамис (1944 — 2014)

Участник команды охотников за привидениями не только был талантливым актером. Из-под его пера вышли сценарии многих легендарных фильмов: «День сурка», «Анализируй это», «Лучше не бывает» и в том числе вышеупомянутые «Охотники за привидениями». По какой-то причине смерть Гарольда осталась без должного внимания СМИ и многие до сих пор не в курсе, что создателя культовых комедий больше с нами нет. Гарольд Рамис скончался от аутоиммунного васкулита.

Хезер Мишель ОРурк(1975 — 1988)
Звезда трилогии фильмов «Полтергейст» подавала большие надежды на великолепное актерское будущее. Девочка из бедной семьи начала работать моделью и актрисой еще когда ей было 3 года. К пяти годам малышка уже вовсю помогала своей семье, а позже даже купила им целый дом. У Спилберга юная актриса сыграла ключевую роль в трех фильмах «Полтергейст», но в основном она продолжала сниматься в рекламе и различных шоу, а не на большом экране. При рождении врачи поставили Хезер ошибочный диагноз, что и стало роковым моментом в ее жизни. Неправильно диагностированная болезнь Крона отвлекла внимание от реальной проблемы со здоровьем девочки — стеноза кишечника. Девочка умерла от остановки сердца во время операции, ей было 12 лет.

Хезер Мишель ОРурк(1975 — 1988)

Звезда трилогии фильмов «Полтергейст» подавала большие надежды на великолепное актерское будущее. Девочка из бедной семьи начала работать моделью и актрисой еще когда ей было 3 года. К пяти годам малышка уже вовсю помогала своей семье, а позже даже купила им целый дом.

У Спилберга юная актриса сыграла ключевую роль в трех фильмах «Полтергейст», но в основном она продолжала сниматься в рекламе и различных шоу, а не на большом экране.

При рождении врачи поставили Хезер ошибочный диагноз, что и стало роковым моментом в ее жизни. Неправильно диагностированная болезнь Крона отвлекла внимание от реальной проблемы со здоровьем девочки — стеноза кишечника. Девочка умерла от остановки сердца во время операции, ей было 12 лет.

Боб Хокинс (1942 — 2014)
Веселый коротышка с южными корнями известен не только, как харизматичный гангстер из фильма Роберта Земекиса «Кто подставил Кролика Роджера?». Боб был талантлив во всем, что касалось производства кино: он был успешен и как режиссер, и как сценарист, и как продюсер. Хокинс скончался от воспаления легких во время борьбы с прогрессирующим «Паркинсоном».

Боб Хокинс (1942 — 2014)

Веселый коротышка с южными корнями известен не только, как харизматичный гангстер из фильма Роберта Земекиса «Кто подставил Кролика Роджера?». Боб был талантлив во всем, что касалось производства кино: он был успешен и как режиссер, и как сценарист, и как продюсер.

Хокинс скончался от воспаления легких во время борьбы с прогрессирующим «Паркинсоном».

Ричард Кил (1939 — 2014)
Ричард правильно выбрал свою профессию, ведь актера с такой выдающейся внешностью зритель уж точно должен запомнить. Так и случилось! Самая яркая роль Кила — Челюсти из Бондианы. Он появляется в двух эпизодах: «Шпион, который меня любил» (1977) и «Лунный гонщик» (1979). Всего на счету Ричарда более 70-ти фильмов и ТВ-сериалов. В возрасте 75-лет актер скоропостижно скончался в одной из больниц города Фресно от инфаркта миокарда на фоне хронической коронарной недостаточности.

Ричард Кил (1939 — 2014)

Ричард правильно выбрал свою профессию, ведь актера с такой выдающейся внешностью зритель уж точно должен запомнить. Так и случилось! Самая яркая роль Кила — Челюсти из Бондианы. Он появляется в двух эпизодах: «Шпион, который меня любил» (1977) и «Лунный гонщик» (1979). Всего на счету Ричарда более 70-ти фильмов и ТВ-сериалов.

В возрасте 75-лет актер скоропостижно скончался в одной из больниц города Фресно от инфаркта миокарда на фоне хронической коронарной недостаточности.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга