Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Вещи, которые названы в честь знаменитостей

13.08.2019 22:41
Рейтинг 3.1

Если вдруг раньше вы считали, что ученые — это серьезные и даже занудные люди, корпящие над пробирками в лабораториях, спешим вас разубедить. У многих из них прекрасное образное мышление и роскошное чувство юмора. Доказательства — ниже!

Насекомое в честь Бейонсе
Австралийские ученые назвали случайно обнаруженный ими вид слепня в честь Бейонсе. Насекомое официально зарегистрировано как Scaptia (Plinthina) beyonceae. Странная идея пришла в голову ученому Брайану Лессарду. На брюшке слепня он обнаружил золотые волоски, которые вызвали ассоциацию со знаменитой певицей. И теперь у супруги Джей Зи есть серьезная конкурентка из мира фауны.

Насекомое в честь Бейонсе
Австралийские ученые назвали случайно обнаруженный ими вид слепня в честь Бейонсе. Насекомое официально зарегистрировано как Scaptia (Plinthina) beyonceae.

Странная идея пришла в голову ученому Брайану Лессарду. На брюшке слепня он обнаружил золотые волоски, которые вызвали ассоциацию со знаменитой певицей. И теперь у супруги Джей Зи есть серьезная конкурентка из мира фауны.

Заболевание в честь Виктории Бекхэм
Виктория Бекхэм всегда была известна любовью к крупным аксессуарам. И этот факт использовали против дизайнера медики. Им удалось выяснить, что люди, которые носят большие сумки, чаще страдают от регулярной боли в спине, разрывов мышц и воспаления сухожилий плеча. Этот синдром специалисты назвали «пошитис». Похожее прозвище было у Виктории, когда она была участницей Spice Girls. «Перчинку» называли Posh — от английского «роскошный».

Заболевание в честь Виктории БекхэмВиктория Бекхэм всегда была известна любовью к крупным аксессуарам. И этот факт использовали против дизайнера медики. Им удалось выяснить, что люди, которые носят большие сумки, чаще страдают от регулярной боли в спине, разрывов мышц и воспаления сухожилий плеча. Этот синдром специалисты назвали «пошитис».

Похожее прозвище было у Виктории, когда она была участницей Spice Girls. «Перчинку» называли Posh — от английского «роскошный».
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга