Калейдоскоп
Шоу-бизнес
20 июня 2019, 18:08 | Автор: Иван Рутов

Звезды, которым пластика пошла на пользу

21 июня известной певице Лане Дель Рей исполнилось 34 года. В свои отнюдь не зрелые годы она успела, как и многие селебритис, "подправить" внешность хирургическим путем. К счастью, как отмечают ее фанаты, это пошло ей на пользу. О том, какие операции делала знаменитость, и кто еще может похвастаться столь же удачной операцией, - наш фоторепортаж.

Кира Найтли, 34 года
Англичанка немного исправила форму носа, сузив широкую переносицу.

Звезды, которым пластика пошла на пользу

Также звезда немного придала объема верхней губе. При этом «нулевой» размер груди девушка оставила в прежнем виде, не стесняясь этого мнимого недостатка. Зато не обвиснет!

Звезды, которым пластика пошла на пользу

Холли Берри, 52 года
Звание мирового секс-символа ей удалось завоевать лишь после удачной ринопластики, хотя и до нее она побеждала во множестве конкурсов красоты.

Звезды, которым пластика пошла на пользу

На старых фото, впрочем, видно, что природа наградила ее достаточно широкими крыльями носа, и вряд ли они «похудели» с возрастом.

Звезды, которым пластика пошла на пользу

Также СМИ утверждают, что звезда увеличила грудь.

Звезды, которым пластика пошла на пользу
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Савелий Крамаров
Савелий Крамаров: неизвестные факты из жизни самого знаменитого "косого" СССР
6 июня 1995 г. ушел из жизни Савелий Крамаров – невероятно популярный комедийный актер отечественного кинематографа. Он сыграл в общей сложности более 60 ролей в России и в Америке. Пожалуй, именно внешнее обаяние, не смотря небольшое косоглазие, в сочетании с талантом комика позволили Крамарову блистательно сыграть роли хулиганов и дурачков. И хотя порой роли были не главными, но многим они до сих пор помнятся. Фильмы "Друг мой, Колька", "Приключения неуловимых", "Джентльмены удачи", "Двенадцать стульев" навсегда вошли в золотой фонд отечественного кино. Хотя актера Савелия Крамарова знала вся страна, когда он уехал в Америку, власти пытались сделать вид, что такого актера не существовало вовсе, хотя фильмы с его участием продолжали идти в кинотеатрах… Сын “врага народа”, рано оставшийся сиротой, эмиграция, рак… Представляем вам неизвестные факты из жизни самого знаменитого "косого" Советского Союза.
2020-06-05 00:41
00:41
Все новости раздела