Калейдоскоп
Политика
Шоу-бизнес
11 июня 2019, 11:12 | Автор: Иван Рутов

Скандальные члены королевских семей

За что принцесса Испании попала под суд? Чем занимается внебрачная дочь князя Монако? И почему Елизавета II избегала свою «несносную» младшую сестру? В нашем репортаже — 9 членов королевских семей Европы, с чьими именами связаны громкие скандалы.

Принц Гарри

34 года, внук королевы Великобритании Елизаветы II

Гарри стал вторым ребенком принца Чарльза и покойной Дианы, заняв третье место в очереди на королевский престол. Обычно младшенькие в монарших семьях ведут себя расслабленно — отречение им не грозит. Гарри и не напрягался. В школе он списывал, нередко выпивал и курил травку, в юности дрался с папарацци, а в 2005 году пришел на маскарад в костюме нацистского офицера, за что был отправлен отцом чистить свинарники на одной из королевских ферм.

Скандальные члены королевских семей

В 2006 году таблоиды опубликовали фото принца из ночного клуба с симпатичной блондинкой, которую Гарри обнимал за грудь. Принц тусовался, куролесил на многочасовых вечеринках, а в августе 2012 года с друзьями сыграл в бильярд на раздевание в отеле Лас-Вегаса.

Скандальные члены королевских семей

Пресса и подданные клеймили рыжего хулигана «паршивой овцой», но годы шли, Гарри продолжал хулиганить, а заодно — проявлять доблесть на службе в армии и развивать благотворительные проекты своей покойной матери.

Скандальные члены королевских семей

Решив остепениться, принц снова проявил бунтарский характер. Где это видано, чтобы член королевской семьи встречался с разведенной американкой актрисой, католичкой, метиской, которая старше него на три года? Королева Елизавета II, как и ожидалось, отнеслась к выбору внука без восторга. Но Гарри не привыкать к недовольству бабушки. Ем удалось и получить благословение семьи, и завоевать любовь британцев, и найти настоящую любовь, идя наперекор правилам.

Скандальные члены королевских семей

Эдуард VIII


1894−1972, дядя королевы Великобритании Елизаветы II

Принц Гарри — не единственный бунтарь британской монаршей семьи. Его прадед, король Эдуард VIII, в 1936 году отрекся от престола ради брака с дважды разведенной американкой Уоллис Симпсон, у которой к тому же были связи с женатым мужчиной и ирландский герцогом.

Скандальные члены королевских семей
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Знаменитости-сектанты: звезды в культах и сектах
Знаменитости-сектанты: звезды в культах и сектах
24 мая 1970 года Питер Грин, автор знаменитого хита "Black Magic Woman", покинул группу "Fleetwood Mac" и ушел в секту. В 1971 году похожий случай произошел и с другим музыкантом группы, Джереми Спенсером: выйдя из магазина, он столкнулся с уличными проповедниками секты "Дети Бога", к которой уже принадлежал, и ушел вместе с ними. "Fleetwood Mac" отменили концерт и бросились на поиски. На следующий день Спенсер был обнаружен на каком-то заброшенном складе. Он побрил голову, сменил имя и "вел себя как зомби"... Известные актеры и музыканты, как впрочем и обычные люди, будучи натурами увлекающимися, зачастую становятся участниками различных "духовных" организаций. Кто-то объясняет принадлежностью к подобным "религиям" свои успехи и процветание, а кого-то секты доводят до "промывки мозгов" и могилы… Представляем вам знаменитостей, ставших сектантами.
2020-05-25 00:32
00:32
Все новости раздела