TOP 10
Новости наших партнеров

Новый Вавилон канадского оригинала

29.06.2007 16:07

Не найдя весомых аргументов в области абстрактных понятий художник решил применить новый вид аргументации…

Книги организованы по типу и тематически и, как бы, вступают в определённые отношения, находясь друг с другом рядом. Тем самым словно символизируют кирпичики общего здания совокупного человеческого знания о мире...

Книги организованы по типу и тематически и, как бы,  вступают в определённые отношения, находясь друг с другом рядом. Тем самым словно символизируют кирпичики общего здания совокупного человеческого знания  о мире...

При строительстве было использовано более 8000 томов…

При строительстве было использовано более 8000 томов…

«Во всех моих работах, - говорит художник, - имеется доля абсурда…Наши постоянные абстрактные поиски собственной полезности довели нас до абсурда… Я, как художник, просто исследую этот процесс…»

«Во всех моих работах, - говорит художник, - имеется доля абсурда…Наши постоянные абстрактные  поиски собственной полезности довели нас до абсурда… Я, как художник, просто исследую этот процесс…»

Автор необычных работ родился в Копенгагене, но художественное образование получил в Торонто, поэтому считает себя канадским художником… На протяжении нескольких лет он работал как книжный график, и известен своими выставками в галереях Торонто, Гамильтоне и Альберте…

Автор необычных  работ  родился в Копенгагене,  но художественное образование получил в Торонто, поэтому считает себя канадским художником… На протяжении нескольких лет он работал как книжный график, и известен своими   выставками в галереях Торонто, Гамильтоне и Альберте…
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга