TOP 10
Новости наших партнеров

Голливудские браки: когда седина в бороду - бес в ребро...

28.06.2007 14:37

И наоборот... Количество «неравных» браков множится день ото дня Кто старше, кто моложе - какая разница? Каждый их этих союзов имеет свои проблемы. Тем не менее, одно дело, когда такой союз заключают молодая женщина и мужчина в возрасте, и совсем другое – когда значительно старше по возрасту оказывается жена... Вот тут-то доброжелатели не перестают усердствовать – «Он же в сыновья ей годится! Они не пара...» Впрочем, судите сами...

"Раздоры продолжаются уже давно", - говорят друзья звездной пары. "Раньше они не проводили вместе много времени. Когда они познакомились, у них совершенно не было свободного времени, но они всегда находили моменты друг для друга. Сейчас, когда они совершенно свободны, они едва выносят друг друга…"

"Раздоры продолжаются уже давно", -  говорят друзья звездной пары. "Раньше они не проводили вместе много времени. Когда они познакомились, у них совершенно не было свободного времени, но они всегда находили моменты друг для друга. Сейчас, когда они совершенно свободны, они едва выносят друг друга…"

Недавно 62-летний Майкл, который на 25 лет старше своей жены, разозлил Кэтрин тем, что в шутку заявил репортерам, будто хочет сняться в фильме со своей женой, чтобы ее убить. "Я буду стариком-злодеем, у которого молодая жена. Мы найдем ей молодого любовника, и я ее убью", - сказал актер. Говорят, что Дуглас шутит так не случайно - на церемонии в Майами папарацци запечатлели, кака Кэтрин ходила под ручку со своим 39-летним коллегой по фильму "No Reservations", актером Аароном Экхартом…

Недавно 62-летний Майкл, который на 25 лет старше своей жены, разозлил Кэтрин тем, что в шутку заявил репортерам, будто хочет сняться в фильме со своей женой, чтобы ее убить. "Я буду стариком-злодеем, у которого молодая жена. Мы найдем ей молодого любовника, и я ее убью", - сказал актер. Говорят, что Дуглас шутит так не случайно  - на церемонии в Майами папарацци запечатлели, кака Кэтрин ходила под ручку со своим 39-летним коллегой по фильму "No Reservations", актером Аароном Экхартом…

Роман Лары Флинн Бойл с Джеком Николсоном, известным сердцеедом и любителем прекрасного пола, находился под пристальным вниманием в течение всего года его существования. Они вместе ездили по кинофестивалям, а на церемонии вручения "Эмми" официально объявили о своих отношениях. Но вскоре, несмотря на кажущуюся идиллию, начали появляться слухи о том, что у влюбленных возникли разногласия по поводу их будущего.

Роман Лары Флинн Бойл с  Джеком Николсоном, известным сердцеедом и любителем прекрасного пола, находился под пристальным вниманием в течение всего года его существования. Они вместе ездили по кинофестивалям, а на церемонии вручения "Эмми" официально объявили о своих отношениях. Но вскоре, несмотря на кажущуюся идиллию, начали появляться слухи о том, что у влюбленных  возникли разногласия по поводу их будущего.

63-летний Николсон начал беспокоиться, когда в одном издании появилась статья, намекавшая на то, что 30-летняя актриса всерьез решила женить его на себе. Масла в огонь подлили и друзья Джека, которые никогда не понимали и не одобряли их отношения. Так они и расстались, хотя, возможно, причиной разрыва звездной пары стал характер несостоявшейся новобрачной. Лара призналась как-то, что ей нравится быть стервой, потому что такова ее настоящая суть…

63-летний Николсон начал беспокоиться, когда в одном издании появилась статья, намекавшая на то, что 30-летняя актриса всерьез решила женить его на себе. Масла  в огонь подлили и друзья Джека, которые никогда не понимали и не одобряли их отношения. Так они и расстались, хотя, возможно, причиной разрыва звездной пары стал характер несостоявшейся новобрачной. Лара призналась как-то, что ей нравится быть стервой, потому что такова ее настоящая суть…
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга