Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Как выглядят сегодня самые "оторванные" кумиры 90-х

18.03.2019 16:39

90-е вместе с их модой на яркие наряды, броский контрастный макияж, пышные челки и удлиненные волосы у мужчин... Сегодня подобное на улице не встретишь. Но на смену любимым музыкантам и актерам пришли новые герои — и звезды 90-х остались позади. Чего, кстати, не скажешь об иностранных звездах. Многие имена, которые были у всех на слуху, будто канули в Лету, не оставив по себе ничего, кроме никому не нужных старых кассет. Но вот Эйч Пи Бакстер, солист популярной группы Scooter, сегодня отмечает свое 55-летие, по-прежнему гастролирует. В том числе и в России, причем активно. А в 2017 году музыканты, несмотря на угрозы Киева, посетили Крым. Похоже, они все такие же оторванные, как тогда! Посмотрим же и на других звезд, блиставших в 90-е, и узнаем, как они поживают сейчас.

Вячеслав Жеребкин
50 лет. В 2016 году в четвертый раз стал отцом. Все еще выступает с группой "На-на".

Вячеслав Жеребкин50 лет. В 2016 году в четвертый раз стал отцом. Все еще выступает с группой "На-на".

Андрей Григорьев-Аполлонов
Группа "Иванушки International" все еще рвет залы, поэтому другой деятельностью 48-летний артист не занимается. В 2017 году он потерял сразу двух близких людей - бывшего солиста группы Олега Яковлева и свою родную сестру, Юлию. Но певец заявил, что они все равно записали с группой пару новых треков.

Андрей Григорьев-АполлоновГруппа "Иванушки International" все еще рвет залы, поэтому другой деятельностью 48-летний артист не занимается. В 2017 году он потерял сразу двух близких людей - бывшего солиста группы Олега Яковлева и свою родную сестру, Юлию. Но певец заявил, что они все равно записали с группой пару новых треков.

Кирилл Андреев
47-летний мачо продолжает выступать с группой "Иванушки International", а вдобавок ведет программу на телеканале Music box.

Кирилл Андреев47-летний мачо продолжает выступать с группой "Иванушки International", а вдобавок ведет программу на телеканале Music box.

Андрей Губин
44 года. Автор и исполнитель песни про Лизу, "Зима-холода" и т.д. живет один, довольствуясь авторскими отчислениями от радиостанций, транслирующих его музыку. Признался, что у него много болячек, поэтому у него не сложились отношения ни с женщинами, ни с эстрадой.

Андрей Губин44 года. Автор и исполнитель песни про Лизу, "Зима-холода" и т.д. живет один, довольствуясь авторскими отчислениями от радиостанций, транслирующих его музыку. Признался, что у него много болячек, поэтому у него не сложились отношения ни с женщинами, ни с эстрадой.

DJ Groove (Евгений Рудин)
46 лет. Начавший карьеру с радио, диджей стал популярен в середине 90-х. В 2015-м развелся, а через полгода женился на другой девушке, с которой наконец испытал радости отцовства: девушка родила ему сына Марка.

DJ Groove (Евгений Рудин) 46 лет. Начавший карьеру с радио, диджей стал популярен в середине 90-х. В 2015-м развелся, а через полгода женился на другой девушке, с которой наконец испытал радости отцовства: девушка родила ему сына Марка.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга