TOP 10
Новости наших партнеров

«Заклинатель зверей» общается с львами по-человечески

27.06.2007 11:55

Специалисту по поведенческим особенностям диких животных Кевину Ричардсону приходится постоянно вступать в контакт с дикими животными, но он не испытывает страха ... Гепарды и леопарды, способные при желании разорвать его в долю секунды, принимают биолога за своего… Даже непредсказуемые гиены настолько привыкли к Кеаину, что самка гиены, например, позволяет ему брать на руки новорожденных детенышей…

Сейчас зоолог, которого прозвали «заклинателем зверей», говорит, что спокойнее всего чувствует себя в обществе кошек, которых знает с рождения. Но уверяет, что с незнакомыми подросшими львами он также сможет установить контакт…

Сейчас зоолог, которого прозвали «заклинателем зверей»,  говорит, что спокойнее всего чувствует себя в обществе кошек, которых знает с рождения. Но уверяет, что с незнакомыми подросшими львами он также сможет установить контакт…

«Я полагаюсь на интуицию, взвешивая свои шансы при общении с животными. Я никогда не приближусь к зверю, если почувствую, что что-то не так, – рассказывает Ричардсон. – Я не использую палки, кнуты или цепи, лишь терпение. Это опасно, но для меня это страсть, а не работа».

«Я полагаюсь на интуицию, взвешивая свои шансы при общении с животными. Я никогда не приближусь к зверю, если почувствую, что что-то не так, – рассказывает Ричардсон. – Я не использую палки, кнуты или цепи, лишь терпение. Это опасно, но для меня это страсть,  а не работа».
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга