TOP 10
Новости наших партнеров

Безумные покорители Ниагарского водопада. Часть 1

19.06.2007 20:39

Ниагарский Водопад (Niagara Falls) — общее название трёх водопадов на реке Ниагара, отделяющей американский штат Нью-Йорк от канадской провинции Онтарио— самый мощный в Северной Америке... Объём падающей воды достигает здесь 5720 кубических метров в секунду…Но это чудо природы привлекает к себе не только туристов… Ежегодно, около 20 человек выбирают Ниагарский водопад, чтобы совершить самоубийство… Но есть и те, кого влечёт приключение… Вот уже на протяжении 200 лет отважные авантюристы ищут здесь известности и славы…

В августе 1985 года, 22-летний каскадёр Стив Троттер стал самым молодым человеком, прошедшим через водопад в бочке.

В августе 1985 года, 22-летний каскадёр Стив Троттер стал самым молодым человеком, прошедшим через водопад в бочке.

Десять лет спустя, Стив прошёл водопад снова и стал вторым человеком в истории, успешно повторившим этот трюк.

Десять лет спустя, Стив прошёл водопад снова и стал вторым человеком в истории, успешно повторившим этот трюк.

Кирк Джонс 20 октября 2003 года стал первым человеком, прошедшим водопад без какого-либо снаряжения. До сих пор неизвестно, хотел ли он просто совершить самоубийство, упав с высоты 16-этажного дома или, может быть, был нетрезв... Тем не менее, в результате падения он отделался только сломанными рёбрами, ссадинами и ушибами...

Кирк Джонс  20 октября 2003 года стал первым человеком, прошедшим водопад без какого-либо снаряжения. До сих пор неизвестно, хотел ли он просто совершить самоубийство, упав с высоты 16-этажного дома или, может быть, был нетрезв... Тем не менее, в результате падения он отделался только сломанными рёбрами, ссадинами и ушибами...

Остаётся добавить, что все случаи чудесного спасения зафиксированы на водопадах «Подкова» (Horseshoe Falls) и «Фата́» (Bridal Vail Falls)… После падения с «Американского водопада» ни один человек не выжил, поскольку дно его покрыто валунами, а поток относительно слабый и не может отбросить человека дальше от края…

Остаётся добавить, что все случаи чудесного спасения зафиксированы на  водопадах «Подкова» (Horseshoe Falls) и «Фата́» (Bridal Vail Falls)… После падения с «Американского водопада» ни один человек не выжил, поскольку дно его покрыто валунами, а поток относительно слабый и не может отбросить человека дальше от края…
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга