TOP 10
Новости наших партнеров

САМЫЕ ДОРОГИЕ ЧАСТНЫЕ ОСТРОВА

24.03.2006 10:43

Американский деловой журнал Forbes составил рейтинг самых дорогих частных островов в мире

Листовой риф 2 (Leaf Cay 2), Багамы, 19 млн долларов Название острова объясняется его формой. На площади 10 гектар размещаются 18 зданий, посадочная полоса, подземные электрические коммуникации, а также установка по опреснению воды

Листовой риф 2 (Leaf Cay 2), Багамы, 19 млн долларов
Название острова объясняется его формой. На площади 10 гектар размещаются 18 зданий, посадочная полоса, подземные электрические коммуникации, а также установка по опреснению воды

Риф Кокли (Coakley Cay), Багамы, 18,2 млн долларов Этот крупный остров площадью 136 га находится примерно в 25 км к западу от столицы Каймановых островов, Джорджтауна. На восточном берегу располагается пляж из белого песка протяженностью почти полкилометра.

Риф Кокли (Coakley Cay), Багамы, 18,2 млн долларов
Этот крупный остров площадью 136 га находится примерно в 25 км к западу от столицы Каймановых островов, Джорджтауна. На восточном берегу располагается пляж из белого песка протяженностью почти полкилометра.

Волшебный остров (Magic Island), Французская Полинезия, 18 млн долларов Зачем ограничиваться одним островом, когда можно получить два? Пара таких частных владений находится в лагуне Бора Бора. Один из островов имеет площадь примерно гектар. Здесь располагается главный дом с тремя спальнями, а также двухкомнатный домик для гостей. Снабжение электроэнергией обеспечивают солнечные панели.

Волшебный остров (Magic Island), Французская Полинезия, 18 млн долларов
Зачем ограничиваться одним островом, когда можно получить два? Пара таких частных владений находится в лагуне Бора Бора. Один из островов имеет площадь примерно гектар. Здесь располагается главный дом с тремя спальнями, а также двухкомнатный домик для гостей. Снабжение электроэнергией обеспечивают солнечные панели.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга