Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Как уходили из жизни звезды советских комедий

15.10.2018 17:28

13 октября 1934 года родился Савелий Крамаров - комедийный киноактер, заслуженный артист РСФСР. Всем нам известны культовые роли актера, однако мало кто знает о его судьбе за границей в зрелые годы и представляет, как "Косой" выглядел перед смертью. Многие из коллег Крамарова снимались и появлялись на телевидении вплоть до глубокой старости, однако помним мы их, прежде всего, как героев культовых комедий. Кто-то из них отдал всю жизнь профессии, кто-то спился и перестал сниматься и играть, кого-то подкосили страшные болезни… Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж о том, как выглядели звезды советских комедий в старости и как они уходили из жизни.

Людмила Иванова
29 сентября 2016 года актриса была госпитализирована в тяжелом состоянии в 13-ю Городскую больницу. 7 октября она скончалась на 84-м году жизни.

Людмила Иванова 29 сентября 2016 года актриса была госпитализирована в тяжелом состоянии в 13-ю Городскую больницу. 7 октября она скончалась на 84-м году жизни.

Фаина Раневская
Актриса жила одиноко, ее одиночество скрашивал лишь пес Мальчик - подобранная ею на улице дворняжка. Фаина Георгиевна скончалась 19 июля в результате инфаркта и пневмонии, не дожив немногим менее месяца до своего 88-летия.

Фаина Раневская Актриса жила одиноко, ее одиночество скрашивал лишь пес Мальчик - подобранная ею на улице дворняжка. Фаина Георгиевна скончалась 19 июля в результате инфаркта и пневмонии, не дожив немногим менее месяца до своего 88-летия.

Олег Даль
Актер злоупотреблял спиртным на фоне слабого здоровья и больного сердца. Даль скончался 3 марта 1981 года, на 40-м году жизни. Бытует версия, что сердечный приступ был спровоцирован употреблением спиртного, которое было противопоказано больному, "зашитому" противоалкогольной капсулой.

Олег Даль Актер злоупотреблял спиртным на фоне слабого здоровья и больного сердца. Даль скончался 3 марта 1981 года, на 40-м году жизни. Бытует версия, что сердечный приступ был спровоцирован употреблением спиртного, которое было противопоказано больному, "зашитому" противоалкогольной капсулой.

Анатолий Папанов
Актер скончался 5 августа 1987 года на 65-м году жизни, вернувшись домой со съемок. Горячей воды не было, но несмотря на то, что он страдал от сердечно-сосудистой недостаточности, Папанов, решил принять холодный душ и умер прямо в ванной от сердечного приступа.

Анатолий Папанов Актер скончался 5 августа 1987 года на 65-м году жизни, вернувшись домой со съемок. Горячей воды не было, но несмотря на то, что он страдал от сердечно-сосудистой недостаточности, Папанов, решил принять холодный душ и умер прямо в ванной от сердечного приступа.

Наталья Кустинская
После смерти сына Наталья впала в продолжительную депрессию. В 2010 году после приступа радикулита упала в ванной и получила травму позвоночника, через два года с диагнозом "пневмония" попала в реанимацию Боткинской больницы в состоянии комы, перенесла инсульт. Умерла три дня спустя в возрасте 74 лет, не приходя в сознание.

Наталья Кустинская После смерти сына Наталья впала в продолжительную депрессию. В 2010 году после приступа радикулита упала в ванной и получила травму позвоночника, через два года с диагнозом "пневмония" попала в реанимацию Боткинской больницы в состоянии комы, перенесла инсульт. Умерла три дня спустя в возрасте 74 лет, не приходя в сознание.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга