Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Как уходили из жизни звезды советских комедий

15.10.2018 17:28

13 октября 1934 года родился Савелий Крамаров - комедийный киноактер, заслуженный артист РСФСР. Всем нам известны культовые роли актера, однако мало кто знает о его судьбе за границей в зрелые годы и представляет, как "Косой" выглядел перед смертью. Многие из коллег Крамарова снимались и появлялись на телевидении вплоть до глубокой старости, однако помним мы их, прежде всего, как героев культовых комедий. Кто-то из них отдал всю жизнь профессии, кто-то спился и перестал сниматься и играть, кого-то подкосили страшные болезни… Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж о том, как выглядели звезды советских комедий в старости и как они уходили из жизни.

Людмила Гурченко
14 февраля 2011 года актриса упала и сломала бедро, перенесла операцию, через несколько недель после которой ее состояние ухудшилось. 30 марта у Гурченко появилась острая сердечная недостаточность, прибывшая бригада "скорой помощи" не смогла ее реанимировать.

Людмила Гурченко14 февраля 2011 года актриса упала и сломала бедро, перенесла операцию, через несколько недель после которой ее состояние ухудшилось. 30 марта у Гурченко появилась острая сердечная недостаточность, прибывшая бригада "скорой помощи" не смогла ее реанимировать.

Юрий Белов
Актер был вынужден зарабатывать на жизнь частным извозом. Переживая из-за своей невостребованности, Белов начал злоупотреблять алкоголем. Юрий умер под утро 31 декабря 1991 года, не дождавшись новогоднего показа фильма "Карнавальная ночь", который он любил смотреть, вспоминая свою молодость.

Юрий БеловАктер был вынужден зарабатывать на жизнь частным извозом. Переживая из-за своей невостребованности, Белов начал злоупотреблять алкоголем. Юрий умер под утро 31 декабря 1991 года, не дождавшись новогоднего показа фильма "Карнавальная ночь", который он любил смотреть, вспоминая свою молодость.

Тамара Носова
Последние годы народная артистка России питалась в столовой для бездомных и малоимущих. Получала пенсию, которой не хватало даже на квартплату. Умерла в нищете 25 марта 2007 года. Урна с прахом Тамары Носовой была захоронена в колумбарии Ваганьковского кладбища.

Тамара Носова Последние годы народная артистка России питалась в столовой для бездомных и малоимущих. Получала пенсию, которой не хватало даже на квартплату. Умерла в нищете 25 марта 2007 года. Урна с прахом Тамары Носовой была захоронена в колумбарии Ваганьковского кладбища.

Андрей Миронов
14 августа 1987 года, во время гастролей театра в Риге, не доиграв последнюю сцену, Миронов потерял сознание на сцене. В течение двух дней проводились мероприятия по поддержке дыхания и сердцебиения актера, но, не приходя в сознание, в 5:35 утра 16 августа 1987 года он скончался на 47-м году жизни.

Андрей Миронов14 августа 1987 года, во время гастролей театра в Риге, не доиграв последнюю сцену, Миронов потерял сознание на сцене. В течение двух дней проводились мероприятия по поддержке дыхания и сердцебиения актера, но, не приходя в сознание, в 5:35 утра 16 августа 1987 года он скончался на 47-м году жизни.

Евгений Евстигнеев
У актера были серьезные проблемы с сердцем. Первый инфаркт случился у него еще в 1980-м. В марте 1992 года ему должны были сделать в Лондоне сложнейшую операцию на сердце. У Евстигнеева сразу произошла клиническая смерть. Спустя 4 часа, 4 марта 1992 года актер умер.

Евгений ЕвстигнеевУ актера были серьезные проблемы с сердцем. Первый инфаркт случился у него еще в 1980-м. В марте 1992 года ему должны были сделать в Лондоне сложнейшую операцию на сердце. У Евстигнеева сразу произошла клиническая смерть. Спустя 4 часа, 4 марта 1992 года актер умер.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга