Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Как уходили из жизни звезды советских комедий

15.10.2018 17:28

13 октября 1934 года родился Савелий Крамаров - комедийный киноактер, заслуженный артист РСФСР. Всем нам известны культовые роли актера, однако мало кто знает о его судьбе за границей в зрелые годы и представляет, как "Косой" выглядел перед смертью. Многие из коллег Крамарова снимались и появлялись на телевидении вплоть до глубокой старости, однако помним мы их, прежде всего, как героев культовых комедий. Кто-то из них отдал всю жизнь профессии, кто-то спился и перестал сниматься и играть, кого-то подкосили страшные болезни… Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж о том, как выглядели звезды советских комедий в старости и как они уходили из жизни.

Георгий Вицин
Актер доживал жизнь скромно, помогал бездомным животным, с журналистами не общался. Скончался Вицин 22 октября 2001 года. Причиной смерти актера стали хронические заболевания печени и сердца.

Георгий ВицинАктер доживал жизнь скромно, помогал бездомным животным, с журналистами не общался. Скончался Вицин 22 октября 2001 года. Причиной смерти актера стали хронические заболевания печени и сердца.

Юрий Никулин
В последние годы актер вел юмористическую передачу "Белый попугай", работал директором Цирка на Цветном бульваре. Юрий Владимирович скончался 21 августа 1997 года, на 76-м году жизни, из-за осложнений после операции на сердце.

Юрий Никулин В последние годы актер вел юмористическую передачу "Белый попугай", работал директором Цирка на Цветном бульваре. Юрий Владимирович скончался 21 августа 1997 года, на 76-м году жизни, из-за осложнений после операции на сердце.

Евгений Моргунов
Актер на протяжении многих лет страдал от диабета, перенес тромбоз, два инфаркта и инсульт. Моргунов скончался в московской Центральной клинической больнице 25 июня 1999 года от второго инсульта.

Евгений Моргунов Актер на протяжении многих лет страдал от диабета, перенес тромбоз, два инфаркта и инсульт. Моргунов скончался в московской Центральной клинической больнице 25 июня 1999 года от второго инсульта.

Александр Демьяненко
Летом 1999 года стояла страшная жара, и актер по настоянию врачей готовился к коронарографии. Операцию назначили на 1 сентября, когда все врачи вернутся из отпусков и станет немного прохладнее, но он не дожил до нее 10 дней, уйдя из жизни 22 августа 1999 года в больнице в возрасте 62 лет.

Александр Демьяненко Летом 1999 года стояла страшная жара, и актер по настоянию врачей готовился к коронарографии. Операцию назначили на 1 сентября, когда все врачи вернутся из отпусков и станет немного прохладнее, но он не дожил до нее 10 дней, уйдя из жизни 22 августа 1999 года в больнице в возрасте 62 лет.

Игорь Ильинский
Актер дожил до 85 лет и Скончался 13 января 1987 года в Москве.

Игорь Ильинский Актер дожил до 85 лет и Скончался 13 января 1987 года в Москве.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга