Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Не разлей вода: актеры, которые постоянно снимаются вместе

25.09.2018 15:53

Иногда создается ощущение, что некоторые актёры просто не могут жить друг без друга. Иначе как объяснить то, что они с завидной периодичностью появляются в одних и тех же фильмах? Возможно, судьба не просто так из раза в раз сталкивает их на одной съёмочной площадке. Так, совместная работа Райана Гослинга и Эммы Стоун обернулась настоящим прорывом в карьере обоих. С другой стороны, партнерство на большом экране может стать началом многолетней дружбы. Идеальный пример – Роберт Де Ниро и Джо Пеши. Мы собрали десять самых ярких кинодуэтов Голливуд.

1. Мэтт Дэймон и Бен Аффлек
Эти двое стали друзьями задолго до того, как попали в мир большого кино. Будучи никому не известными, начинающими актёрами, Мэтт Дэймон, Бен Аффлек и его младший брат Кейси проводили всё свободное время на прослушиваниях. Успех к Мэтту и Бену пришел после выхода фильма «Умница Уилл Хантинг». Впоследствии друзья еще не раз встречались на съемочной площадке. Знаменитый дуэт можно увидеть в картинах «Поле чудес», «Девушка из Джерси», «Школьные узы», «Блеск славы», «Догма», «В погоне за Эми», «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар», «Третий лишний».

1. Мэтт Дэймон и Бен АффлекЭти двое стали друзьями задолго до того, как попали в мир большого кино. Будучи никому не известными, начинающими актёрами, Мэтт Дэймон, Бен Аффлек и его младший брат Кейси проводили всё свободное время на прослушиваниях. Успех к Мэтту и Бену пришел после выхода фильма «Умница Уилл Хантинг». Впоследствии друзья еще не раз встречались на съемочной площадке. Знаменитый дуэт можно увидеть в картинах «Поле чудес», «Девушка из Джерси», «Школьные узы», «Блеск славы», «Догма», «В погоне за Эми», «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар», «Третий лишний».

2. Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс
Встреча Брэдли Купера и Дженнифер Лоуренс на экране вовсе не была предначертана судьбой. Режиссёр Дэвид О. Рассел оказался самым настоящим сводником. Именно он свёл на съёмочной площадке этих двух. Их первая работа в драме «Мой парень – псих» принесла по номинации на «Оскар» каждому. Лоуренс в итоге одержала победу. Их вторая совместная работа в другом фильме О. Рассела, «Афера по-американски», также не прошла без внимания американских киноакадемиков. В данный момент на счету этой кинопары четыре совместных проекта, три из которых снял Дэвид О. Рассел.

2. Брэдли Купер и Дженнифер ЛоуренсВстреча Брэдли Купера и Дженнифер Лоуренс на экране вовсе не была предначертана судьбой. Режиссёр Дэвид О. Рассел оказался самым настоящим сводником. Именно он свёл на съёмочной площадке этих двух. Их первая работа в драме «Мой парень – псих» принесла по номинации на «Оскар» каждому. Лоуренс в итоге одержала победу. Их вторая совместная работа в другом фильме О. Рассела, «Афера по-американски», также не прошла без внимания американских киноакадемиков. В данный момент на счету этой кинопары четыре совместных проекта, три из которых снял Дэвид О. Рассел.

3. Крис Эванс и Скарлетт Йоханссон
Крис и Скарлетт снимались вместе задолго до участия во всем известной кинофраншизе. За то недолгое время они успели стать друзьями. Более того, Крис неоднократно говорил о том, что не просто считает Скар своей лучшей подругой, а относится к ней как к младшей сестре – вот так они близки. В 2004 году актеры вместе сыграли в молодежной комедии «Высший балл», затем встретились на площадке «Дневников няни», где и завязали отношения.

3. Крис Эванс и Скарлетт ЙоханссонКрис и Скарлетт снимались вместе задолго до участия во всем известной кинофраншизе. За то недолгое время они успели стать друзьями. Более того, Крис неоднократно говорил о том, что не просто считает Скар своей лучшей подругой, а относится к ней как к младшей сестре – вот так они близки. В 2004 году актеры вместе сыграли в молодежной комедии «Высший балл», затем встретились на площадке «Дневников няни», где и завязали отношения.

4. Сет Роген и Джеймс Франко
Сет Роген и Джеймс Франко познакомились еще в юности. Их дружба началась с телевизионного сериала «Хулиганы и ботаны». После этого Франко неоднократно появлялся в различных творческих проектах Рогена. Иногда в совершенно крошечных ролях. Чаще всего это были, конечно, комедии, среди них «Ананасовый экспресс», «Зеленый шершень», «Апокалипсис по-голливудски», «Интервью». В их компании часто можно встретить младшего брата Джеймса Дэйва Франко, Дэнни МакБрайда, Джея Барушеля, Крэйга Робинсона, Джону Хилла, Майкла Серу.

4. Сет Роген и Джеймс ФранкоСет Роген и Джеймс Франко познакомились еще в юности. Их дружба началась с телевизионного сериала «Хулиганы и ботаны». После этого Франко неоднократно появлялся в различных творческих проектах Рогена. Иногда в совершенно крошечных ролях. Чаще всего это были, конечно, комедии, среди них «Ананасовый экспресс», «Зеленый шершень», «Апокалипсис по-голливудски», «Интервью». В их компании часто можно встретить младшего брата Джеймса Дэйва Франко, Дэнни МакБрайда, Джея Барушеля, Крэйга Робинсона, Джону Хилла, Майкла Серу.

5. Дрю Берримор и Адам Сендлер
Адам Сендлер любил сниматься в ромкомах с Дрю Берримор ещё до того, как начал сниматься в трэшевых комедиях с низкими рейтингами. У пары была отличная химия и практически идеальное взаимопонимание – а что еще нужно для того, чтобы снискать любовь американской публики? Их первая совместная работа, «Певец на свадьбе», во многом преуспела именно благодаря этому. Дрю и Адам продолжили «строить любовь» в еще двух фильмах: «50 первых поцелуев» и «Смешанные».

5. Дрю Берримор и Адам СендлерАдам Сендлер любил сниматься в ромкомах с Дрю Берримор ещё до того, как начал сниматься в трэшевых комедиях с низкими рейтингами. У пары была отличная химия и практически идеальное взаимопонимание – а что еще нужно для того, чтобы снискать любовь американской публики? Их первая совместная работа, «Певец на свадьбе», во многом преуспела именно благодаря этому. Дрю и Адам продолжили «строить любовь» в еще двух фильмах: «50 первых поцелуев» и «Смешанные».
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга