Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Как изменились актеры культовых фильмов 90-х

25.09.2018 15:13

26 сентября 1956 года родилась американская актриса Линда Гамильтон. Линда, как и другие участники нашего фоторепортажа, в 90-е была на пике популярности, а фильмы, вроде "Терминатора", тогда становились настоящими событиями. Любимым героям пытались подражать, копируя имидж и стиль одежды, плакаты и наклейки с кадрами украшали стены многих квартир. Для кого-то из артистов популярность осталась позади вместе с теми культовыми картинами, ну а кто-то и до сих пор является звездой первой величины.

"Терминатор-2: Судный день" (1991)
Арнольд Шварценеггер

С тех пор актер успел сняться во множесте картин, стать губернатором Калифорнии, отцом четверых детей и участником скандала с многолетней изменой супруге. Сейчас Арнольд все еще снимается, но уже не играет мышцами как раньше.

"Терминатор-2: Судный день" (1991) Арнольд Шварценеггер С тех пор актер успел сняться во множесте картин, стать губернатором Калифорнии, отцом четверых детей и участником скандала с многолетней изменой супруге. Сейчас Арнольд все еще снимается, но уже не играет мышцами как раньше.

Линда Хэмилтон
У актрисы двое взрослых детей и два развода за плечами. Фильмов такого уровня в ее карьере больше не было, снимается она и поныне, но, в основном, в сериалах.

Линда Хэмилтон У актрисы двое взрослых детей и два развода за плечами. Фильмов такого уровня в ее карьере больше не было, снимается она и поныне, но, в основном, в сериалах.

Эдвард Ферлонг
У юноши были все шансы стать кинозвездой, но вредные привычки превратили его в обрюзгшего мало востребованного актера с проблемами с законом.

Эдвард ФерлонгУ юноши были все шансы стать кинозвездой, но вредные привычки превратили его в обрюзгшего мало востребованного актера с проблемами с законом.

Роберт Патрик
Роль так осталась единственной звездной в карьере актера, хоть он и регулярно снимается в кино и сериалах.

Роберт Патрик Роль так осталась единственной звездной в карьере актера, хоть он и регулярно снимается в кино и сериалах.

"Красотка" (1990)
Ричард Гир

Актер, хоть и постарел, все еще является любимчиком женщин, буддистом и вегетарианцем. Снимается и пробует себя в качестве режиссера.

"Красотка" (1990)Ричард ГирАктер, хоть и постарел, все еще является любимчиком женщин, буддистом и вегетарианцем. Снимается и пробует себя в качестве режиссера.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга