Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Поклонская, Меркель и другие женщины-политики в купальниках

17.09.2018 19:45

Найти фото российских политиков, отдыхающих в бикини - сложная задача. Однако папарацци за пределами России справляются на ура, делая снимки вип-персон на отдыхе. Многим из них статус запрещает показываться на публике в откровенных нарядах, но разве от любопытных глаз что-то скроешь?

1. Кейт Миддлтон постоянно влетало от королевы за вздымающиеся вверх юбки и платья, но как такую фигуру можно скрывать от народа?
36 лет, супруга герцога Кембриджского Уильяма.

1. Кейт Миддлтон постоянно влетало от королевы за вздымающиеся вверх юбки и платья, но как такую фигуру можно скрывать от народа?36 лет, супруга герцога Кембриджского Уильяма.

2. Меган Маркл видели в купальнике и белье много раз во время съемок в сериалах и фильмах, однако нынешний статус требует от нее скромности.
37 лет, герцогиня Сассекская — супруга принца Гарри.

2. Меган Маркл видели в купальнике и белье много раз во время съемок в сериалах и фильмах, однако нынешний статус требует от нее скромности. 37 лет, герцогиня Сассекская — супруга принца Гарри.

3. Ангелу Меркель вообще сложно представить, посещающей общественный пляж, но папарацци все же удалось сделать ее снимок в купальнике.
64 года, Федеральный канцлер Германии.

3. Ангелу Меркель вообще сложно представить, посещающей общественный пляж, но папарацци все же удалось сделать ее снимок в купальнике.64 года, Федеральный канцлер Германии.

4. Откровенных фото Ксении Собчак с отдыха в сети предостаточно
36 лет, член политсовета партии "Партия перемен".

4. Откровенных фото Ксении Собчак с отдыха в сети предостаточно36 лет, член политсовета партии "Партия перемен".

5. Меланья Трамп - бывшая модель, известная своими различными фотосессиями. 48 лет, первая леди США, супруга 45-го президента США.

5. Меланья Трамп - бывшая модель, известная своими различными фотосессиями. 48 лет, первая леди США, супруга 45-го президента США.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга