Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

11 звезд, встречавшихся или сочетавшихся браком с королевскими особами

21.05.2018 21:53

Не стоит делать вид, что вы не в курсе того, как идут дела на личном фронте у наследника британской короны – за церемонией бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл весь мир наблюдал в прямом эфире. Трансляция свадьбы внука королевы Елизаветы II установила сразу несколько рекордов – еще бы, в спутницы жизни принц выбрал красавицу-актрису, любимицу публики и звезду сериала «Форс-мажоры», всем хотелось увидеть эту пару в праздничном убранстве. Маркл – не первая актриса, которая обрела титул, выйдя замуж, мы вспомнили еще несколько звезд кино и телевидения, нашедших своих принцев и принцесс в прямом смысле этого слова.

Каспер ван Дин
Известный по ролям в «Звездном десанте» и фильмах с участием Александра Невского Каспер ван Дин просто обязан был продолжить старинную военную династию, но он предпочел кино, и кажется, мир от этого только выиграл. Да и сам Каспер не оказался в накладе – будь он одним из одинаковых солдатиков на плацу, обратила бы на него внимание королевская особа? Вряд ли. А так на съемочной площадке ван Дин познакомился с очаровательной блондинкой Кэтрин Оксенберг, которая, кроме того что время от времени снимается в кино (однажды она, кстати, сыграла роль принцессы Дианы), известна еще и своим благородным происхождением – в ее венах течет кровь сербской династии Карагеоргиевичей, а ее мать носит титул принцессы Югославской. Правда, королевские дома этот титул не принимают, но это мелочи.

Каспер ван ДинИзвестный по ролям в «Звездном десанте» и фильмах с участием Александра Невского Каспер ван Дин просто обязан был продолжить старинную военную династию, но он предпочел кино, и кажется, мир от этого только выиграл. Да и сам Каспер не оказался в накладе – будь он одним из одинаковых солдатиков на плацу, обратила бы на него внимание королевская особа? Вряд ли. А так на съемочной площадке ван Дин познакомился с очаровательной блондинкой Кэтрин Оксенберг, которая, кроме того что время от времени снимается в кино (однажды она, кстати, сыграла роль принцессы Дианы), известна еще и своим благородным происхождением – в ее венах течет кровь сербской династии Карагеоргиевичей, а ее мать носит титул принцессы Югославской. Правда, королевские дома этот титул не принимают, но это мелочи.

Порша Де Росси
Актриса Порша Де Росси сегодня наиболее известна, пожалуй, не своими экранными работами, хотя в ее фильмографии числится, например, такой телехит, как «Задержка в развитии», а тем, что узы брака (а в 2008 году в Калифорнии разрешили однополые браки) связывают ее с шоуменом (или правильно называть ее шоувуменом?) и телеведущей Эллен Дедженерес. И вот тут-то кроется самое интересное: Генеалогическое общество Нью-Йорка недавно обнародовало результаты исследования, которое показало, что Дедженерес является очень далекой родственницей Кейт Миддлтон, супруги британского принца Уильяма. Шутки шутками, но Эллен поспешила объявить, что однажды ей удалось убедить Кейт завести собаку, так что влияние 15-юродная сестра оказывать вполне может.

Порша Де РоссиАктриса Порша Де Росси сегодня наиболее известна, пожалуй, не своими экранными работами, хотя в ее фильмографии числится, например, такой телехит, как «Задержка в развитии», а тем, что узы брака (а в 2008 году в Калифорнии разрешили однополые браки) связывают ее с шоуменом (или правильно называть ее шоувуменом?) и телеведущей Эллен Дедженерес. И вот тут-то кроется самое интересное: Генеалогическое общество Нью-Йорка недавно обнародовало результаты исследования, которое показало, что Дедженерес является очень далекой родственницей Кейт Миддлтон, супруги британского принца Уильяма. Шутки шутками, но Эллен поспешила объявить, что однажды ей удалось убедить Кейт завести собаку, так что влияние 15-юродная сестра оказывать вполне может.

Грейс Келли
По-настоящему сказочная история Грейс Келли имеет, к сожалению, грустный конец – блистательная актриса стала настоящей звездой Голливуда, по любви вышла замуж за настоящего принца, но трагически погибла в самом зените славы и счастливой супружеской жизни. Келли называли принцессой Голливуда и до 1955 года, но, будучи гостьей Каннского кинофестиваля, актриса приглянулась принцу Монако Ренье III, и меньше чем через год пара сыграла свадьбу, а Грейс получила королевский титул. Новым ролям и шуму премьер актриса предпочла жизнь с любимым мужем и тремя детьми в Монако, однако злодейка-судьба распорядилась так, что имя Келли снова появилось на первых страницах газет, правда, в траурной рамке – любимица миллионов погибла в результате дорожного происшествия за рулем автомобиля.

Грейс КеллиПо-настоящему сказочная история Грейс Келли имеет, к сожалению, грустный конец – блистательная актриса стала настоящей звездой Голливуда, по любви вышла замуж за настоящего принца, но трагически погибла в самом зените славы и счастливой супружеской жизни. Келли называли принцессой Голливуда и до 1955 года, но, будучи гостьей Каннского кинофестиваля, актриса приглянулась принцу Монако Ренье III, и меньше чем через год пара сыграла свадьбу, а Грейс получила королевский титул. Новым ролям и шуму премьер актриса предпочла жизнь с любимым мужем и тремя детьми в Монако, однако злодейка-судьба распорядилась так, что имя Келли снова появилось на первых страницах газет, правда, в траурной рамке – любимица миллионов погибла в результате дорожного происшествия за рулем автомобиля.

Джейми Ли Кертис
Звезда «Хэллоуина» и «Тумана» Джейми Ли Кертис по праву носит кинематографический титул «Королевы крика», однако известно ли вам, что и вне съемочной площадки актриса сохраняет аристократический статус? Дочь Дженет Ли и Тони Кертиса в свои спутники жизни выбрала актера и писателя Кристофера Геста, в 1984 году пара сочеталась браком, а в 1996 году Джейми обрела титул леди Хадем-Гест после того, как ее супруг унаследовал от отца титул барона Хадем-гестского. Это, конечно, не королевские скипетр и держава, но какое-то время Кристоферу даже пришлось поприсутствовать на заседаниях Палаты лордов. К счастью, титул не накладывает на Ли Кертис никаких ограничений, и актриса с удовольствием продолжает сниматься.

Джейми Ли КертисЗвезда «Хэллоуина» и «Тумана» Джейми Ли Кертис по праву носит кинематографический титул «Королевы крика», однако известно ли вам, что и вне съемочной площадки актриса сохраняет аристократический статус? Дочь Дженет Ли и Тони Кертиса в свои спутники жизни выбрала актера и писателя Кристофера Геста, в 1984 году пара сочеталась браком, а в 1996 году Джейми обрела титул леди Хадем-Гест после того, как ее супруг унаследовал от отца титул барона Хадем-гестского. Это, конечно, не королевские скипетр и держава, но какое-то время Кристоферу даже пришлось поприсутствовать на заседаниях Палаты лордов. К счастью, титул не накладывает на Ли Кертис никаких ограничений, и актриса с удовольствием продолжает сниматься.

Гвинет Пэлтроу
Этот пункт нашего списка опирается только на весьма недостоверные слухи, но обойти его стороной непросто, ведь сложись все чуточку иначе, и мы могли бы получить историю, которой по силам было бы превзойти аристократический взлет Грейс Келли. Речь идет о связи Гвинет Пэлтроу и будущего короля Испании Филиппе VI, которые явно проявляли друг к другу интерес, но дальше нескольких весьма целомудренных свиданий дело не пошло. На момент своего знакомства оба были свободны от отношений и вполне могли стать супругами, тем более что Пэлтроу всегда говорила о том, что Испания для нее является вторым домом, который она любит не меньше родной Калифорнии. Теперь о волшебной паре можно только вспоминать – оба давно нашли себе других спутников жизни.

Гвинет ПэлтроуЭтот пункт нашего списка опирается только на весьма недостоверные слухи, но обойти его стороной непросто, ведь сложись все чуточку иначе, и мы могли бы получить историю, которой по силам было бы превзойти аристократический взлет Грейс Келли. Речь идет о связи Гвинет Пэлтроу и будущего короля Испании Филиппе VI, которые явно проявляли друг к другу интерес, но дальше нескольких весьма целомудренных свиданий дело не пошло. На момент своего знакомства оба были свободны от отношений и вполне могли стать супругами, тем более что Пэлтроу всегда говорила о том, что Испания для нее является вторым домом, который она любит не меньше родной Калифорнии. Теперь о волшебной паре можно только вспоминать – оба давно нашли себе других спутников жизни.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга