Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Обед людей разных стран и профессий

25.04.2018 21:39

Некоторые люди могут наслаждаться икрой и вином, а у других на обед — бутылка Coca-Cola с бананами и конфетами. Сотрудники ФБР потребляют в 2 раза больше калорий, чем средний человек, финские моряки не могут представить себе обеденный перерыв без стакана молока, а сотрудники московского ГУМа едят по пропускам. Мы собрали 10 фотографий блюд, которые люди со всего мира едят на обед, согласно их профессии.

1. Работники станкостроительного завода (Беларусь)
Щи из свежей капусты со сметаной, макароны с соусом, котлеткой, фруктовым компотом и хлебом можно купить в столовой на заводе. И это всего лишь 60 руб. за 500 калорий.

1. Работники станкостроительного завода (Беларусь)

Щи из свежей капусты со сметаной, макароны с соусом, котлеткой, фруктовым компотом и хлебом можно купить в столовой на заводе. И это всего лишь 60 руб. за 500 калорий.

2. Военные сухопутных войск (Россия)
Военные могут выбрать из 2 готовых салатов, 2 супов, 3 горячих блюда, сок или фруктовый компот.

2. Военные сухопутных войск (Россия)

Военные могут выбрать из 2 готовых салатов, 2 супов, 3 горячих блюда, сок или фруктовый компот.

3. Сотрудники морской базы (Финляндия)
Кафетерий предлагают простые, но питательные блюда, такие как картофель с мясом или тушеное мясо, салаты, овощи и фрукты, мясные нарезки, масло, выпечка, чай или кофе. Из напитков предлагаются молоко или кисло-молочный напиток.

3. Сотрудники морской базы (Финляндия)

Кафетерий предлагают простые, но питательные блюда, такие как картофель с мясом или тушеное мясо, салаты, овощи и фрукты, мясные нарезки, масло, выпечка, чай или кофе. Из напитков предлагаются молоко или кисло-молочный напиток.

4. Пилоты, работающие в крупных авиакомпаниях (Нидерланды)
Большинство крупных авиакомпаний имеют правило, в котором говорится, что пилоты должны есть разные блюда, чтобы снизить риск пищевого отравления для всего экипажа.

4. Пилоты, работающие в крупных авиакомпаниях (Нидерланды)

Большинство крупных авиакомпаний имеют правило, в котором говорится, что пилоты должны есть разные блюда, чтобы снизить риск пищевого отравления для всего экипажа.

5. Пилоты, работающие в бюджетных авиакомпаниях (США)
Пилоты, работающие в небольших или недорогих авиакомпаниях в США, получают одинаковые комплекты блюд или приносят свои ланч-боксы с домашней пищей. Некоторые из них используют кухню в аэропорту, чтобы приготовить себе еду.

5. Пилоты, работающие в бюджетных авиакомпаниях (США)

Пилоты, работающие в небольших или недорогих авиакомпаниях в США, получают одинаковые комплекты блюд или приносят свои ланч-боксы с домашней пищей. Некоторые из них используют кухню в аэропорту, чтобы приготовить себе еду.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга