Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

10 самых богатых голливудских киноактеров

16.04.2018 14:23

Сколько можно заработать своим лицом и талантом? Много. Очень много. По крайней мере, если работать в Голливуде и сниматься в кино. Конечно, самые состоятельные голливудцы – это люди за кадром, но и кинозвезды миллионами не обижены. У кого самый внушительный банковский счет? Мы выяснили, кто сейчас в списке десяти самых богатых голливудских киноактеров

10. Адам Сэндлер (350 миллионов долларов)
Кто самый неуважаемый из знаменитых голливудских мультимиллионеров? Если не учитывать тех, кого уличили в серьезных преступлениях, то этот конкурс, вероятно, выиграет комик Адам Сэндлер. Многие презирают его кино за тупость, низкопробность и отсутствие художественных претензий. Но неуважение неуважением, а деньги деньгами, и финансовые результаты трудов Сэндлера как актера, продюсера и сценариста отрицать невозможно. Его самая успешная картина – мультфильм «Монстры на каникулах 2». Всего фильмы Сэндлера собрали в мировом прокате почти 5 миллиардов долларов.

10. Адам Сэндлер (350 миллионов долларов)Кто самый неуважаемый из знаменитых голливудских мультимиллионеров? Если не учитывать тех, кого уличили в серьезных преступлениях, то этот конкурс, вероятно, выиграет комик Адам Сэндлер. Многие презирают его кино за тупость, низкопробность и отсутствие художественных претензий. Но неуважение неуважением, а деньги деньгами, и финансовые результаты трудов Сэндлера как актера, продюсера и сценариста отрицать невозможно. Его самая успешная картина – мультфильм «Монстры на каникулах 2». Всего фильмы Сэндлера собрали в мировом прокате почти 5 миллиардов долларов.

9. Киану Ривз (350 миллионов долларов)
Фотография Киану Ривза под названием «Печальный Киану» стала интернет-мемом грусти, но на самом деле скорбеть актеру не из-за чего. Его суперзвездный час прошел, но Ривз столько заработал в 1990-х и 2000-х, что теперь может себе позволить сниматься в любом кино и не заботиться о гонорарах. Говорят, что сейчас он передает значительную часть заработанного на благотворительность, потому что считает, что денег ему более чем достаточно. Наибольшую известность Ривз получил благодаря трилогии «Матрица». Его самая успешная картина – «Матрица: Перезагрузка». Фильмы Ривза собрали в мировом прокате более 4 миллиардов долларов.

9. Киану Ривз (350 миллионов долларов)Фотография Киану Ривза под названием «Печальный Киану» стала интернет-мемом грусти, но на самом деле скорбеть актеру не из-за чего. Его суперзвездный час прошел, но Ривз столько заработал в 1990-х и 2000-х, что теперь может себе позволить сниматься в любом кино и не заботиться о гонорарах. Говорят, что сейчас он передает значительную часть заработанного на благотворительность, потому что считает, что денег ему более чем достаточно. Наибольшую известность Ривз получил благодаря трилогии «Матрица». Его самая успешная картина – «Матрица: Перезагрузка». Фильмы Ривза собрали в мировом прокате более 4 миллиардов долларов.

8. Клинт Иствуд (370 миллионов долларов)
Клинту Иствуду скоро исполнится 88 лет, но он все еще не на пенсии. Он продолжает активно работать как режиссер, причем экспериментирует с жанрами и художественными ходами. И хотя сейчас его хуже знают как актера, «звездное забвение» Иствуду не грозит. Он прочно вписал свое имя в историю кино, когда сыграл в вестернах Серджо Леоне и в цикле «Грязный Гарри». Его самый успешный фильм – «Гран Торино». Актерские работы Иствуда собрали в мировом прокате более 2 миллиардов долларов, а режиссерские – более трех миллиардов.

8. Клинт Иствуд (370 миллионов долларов)Клинту Иствуду скоро исполнится 88 лет, но он все еще не на пенсии. Он продолжает активно работать как режиссер, причем экспериментирует с жанрами и художественными ходами. И хотя сейчас его хуже знают как актера, «звездное забвение» Иствуду не грозит. Он прочно вписал свое имя в историю кино, когда сыграл в вестернах Серджо Леоне и в цикле «Грязный Гарри». Его самый успешный фильм – «Гран Торино». Актерские работы Иствуда собрали в мировом прокате более 2 миллиардов долларов, а режиссерские – более трех миллиардов.

7. Сильвестр Сталлоне (400 миллиардов долларов)
Герой боевиков Сильвестр Сталлоне вряд ли стал бы большой звездой и участником нашего хит-парада, если бы в начале творческого пути не сообразил, что сам должен придумывать для себя проекты. Слишком уж своеобразная у него была внешность. Так Сталлоне начал делать карьеру не только актера, но и режиссера, сценариста и продюсера. Благодаря этому он остается очень состоятельным человеком, хотя его лучшие годы позади. Его самая успешная лента – сравнительно недавние «Неудержимые 2». Актерские работы Сталлоне собрали в мировом прокате почти 6 миллиардов долларов.

7. Сильвестр Сталлоне (400 миллиардов долларов)Герой боевиков Сильвестр Сталлоне вряд ли стал бы большой звездой и участником нашего хит-парада, если бы в начале творческого пути не сообразил, что сам должен придумывать для себя проекты. Слишком уж своеобразная у него была внешность. Так Сталлоне начал делать карьеру не только актера, но и режиссера, сценариста и продюсера. Благодаря этому он остается очень состоятельным человеком, хотя его лучшие годы позади. Его самая успешная лента – сравнительно недавние «Неудержимые 2». Актерские работы Сталлоне собрали в мировом прокате почти 6 миллиардов долларов.

6. Джек Николсон (400 миллионов долларов)
Голливудский ветеран Джек Николсон сейчас живет отшельником – в кино не снимается и на людях почти не появляется. Но было время, когда он был ведущей западной звездой, несмотря на не самую «звездную» внешность. Николсону повезло прославиться в 1970-е, когда была целая плеяда нестандартных голливудцев и когда харизма ценилась не меньше привлекательности. За свою долгую жизнь в искусстве он заработал не только баснословные деньги, но и три «Оскара». Самой успешной его картиной был «Бэтмен», где Николсон сыграл Джокера. Ленты актера собрали в мировом прокате более 3 миллиардов долларов.

6. Джек Николсон (400 миллионов долларов)Голливудский ветеран Джек Николсон сейчас живет отшельником – в кино не снимается и на людях почти не появляется. Но было время, когда он был ведущей западной звездой, несмотря на не самую «звездную» внешность. Николсону повезло прославиться в 1970-е, когда была целая плеяда нестандартных голливудцев и когда харизма ценилась не меньше привлекательности. За свою долгую жизнь в искусстве он заработал не только баснословные деньги, но и три «Оскара». Самой успешной его картиной был «Бэтмен», где Николсон сыграл Джокера. Ленты актера собрали в мировом прокате более 3 миллиардов долларов.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга