TOP 10
Новости наших партнеров

Басков выручил Киркорова, который проигрался на скачках

28.05.2007 10:04

На Московском ипподроме вчера в очередной раз прошли скачки Гран-при Радио «Монте-Карло». Вчера на Московском ипподроме скакало все: кони на поле, настроение и давление у измученных 35-градусной жарой гостей, а также размеры ставок, которые звездные посетители делали на скакунов…

Как пишет газета "Твой день", мероприятие собрало уйму знаменитостей…

Как пишет газета  "Твой день", мероприятие собрало уйму знаменитостей…

Некоторые из них действительно делали ставки.Николай Басков и Филипп Киркоров поставили по тысяче рублей. Но Киркоров проигрался и … ужасно огорчился…

Некоторые из них действительно делали ставки.Николай Басков и Филипп Киркоров поставили по тысяче рублей. Но Киркоров проигрался  и … ужасно огорчился…

В свою очередь Басков, который был в прекрасном настроении и наварил 50 рублей, великодушно отдал своему коллеге по звездному цеху проигранную «штуку» и свой выигрыш…

В свою очередь Басков, который был в прекрасном настроении и наварил 50 рублей, великодушно отдал своему коллеге по звездному цеху проигранную «штуку» и свой выигрыш…

Басков вообще был в ударе… Пришел без жены, которая, как сплетничали на скачках, вроде снова в положении, и активно общался с молоденькими девушками. Особенно ему понравились девушки, одетые в форму наездниц. Коля радостно начал позировать с красотками, обнимал их и кричал: «Называй меня моей лошадкой, поставь меня на колени!»

Басков вообще был в ударе… Пришел без жены, которая, как сплетничали на скачках, вроде снова в положении, и активно общался с молоденькими девушками. Особенно ему понравились девушки, одетые в форму наездниц. Коля радостно начал позировать с красотками,  обнимал их и кричал: «Называй меня моей лошадкой, поставь меня на колени!»

Дефилируя по ипподрому, певец периодически запевал своим „фирменным“ голосом, чем не единожды срывал аплодисменты зрителей. Увидев Еву Польну, солистку группы «Гости из будущего», недавно родившую во второй раз и впервые вышедшую в свет, Николай ринулся к ней навстречу. «Ева, ты никак снова беременна?» — огорошил Басков певицу…

Дефилируя по ипподрому, певец периодически запевал своим „фирменным“ голосом, чем не единожды срывал аплодисменты зрителей. Увидев Еву Польну, солистку группы «Гости из будущего», недавно родившую во второй раз и впервые вышедшую в свет, Николай ринулся к ней навстречу. «Ева, ты никак снова беременна?» —  огорошил Басков певицу…
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга