Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Как выглядели и кем были родители политиков и знаменитостей

05.03.2018 21:39

6 марта 1835 года родилась Мария Александровна Ульянова, чей сын Володя станет вождем советской революции. Говорят, яблоко от яблони недалеко падает, но не всегда родители известных актеров были представителями творческих профессий, а мамы и папы мировых тиранов и диктаторов - извергами. Представляем вам родителей, которые подарили фанатам их кумиров, миру искусства - гениев, а некоторые и вовсе рождением чада изменили ход истории.

Когда Обаме исполнился один год, отец уехал поступать в Гарвард, после чего Барак увидит его впоследствии только один раз.

Когда Обаме исполнился один год, отец уехал поступать в Гарвард, после чего Барак увидит его впоследствии только один раз.

Родители Дональда Трампа
Отец президента США Фред Крист Трамп работал строителем, а его мать, Мэри Энн Маклауд в 1930 году в возрасте 18 лет уехала на праздники из Шотландии в Нью-Йорк, где познакомилась с будущим мужем и осталась. Свадьба состоялась в 1936 году.

Родители Дональда Трампа Отец президента США Фред Крист Трамп работал строителем, а его мать, Мэри Энн Маклауд в 1930 году в возрасте 18 лет уехала на праздники из Шотландии в Нью-Йорк, где познакомилась с будущим мужем и осталась. Свадьба состоялась в 1936 году.

Родители Эрнесто Че Гевары
Родители будущего революционера были людьми среднего достатка: отец, Эрнесто Гевара Линч, ирландского происхождения, работал инженером по гражданской специальности, а мать, Селия де ла Серна, имела испанские корни и воспитывала пятерых детей.

Родители Эрнесто Че ГеварыРодители будущего революционера были людьми среднего достатка: отец, Эрнесто Гевара Линч, ирландского происхождения, работал инженером по гражданской специальности, а мать, Селия де ла Серна, имела испанские корни и воспитывала пятерых детей.

Родители Диего Марадоны
Легенда футбола родился в семье дона Диего, потомственного рабочего, трудившегося на мельнице Тритумоль, и его жены, домохозяйки Дальмы Сальвадоры Франко. Марадона был пятым ребенком в семействе, но первым мальчиком.

Родители Диего Марадоны Легенда футбола родился в семье дона Диего, потомственного рабочего, трудившегося на мельнице Тритумоль, и его жены, домохозяйки Дальмы Сальвадоры Франко. Марадона был пятым ребенком в семействе, но первым мальчиком.

Родители Арнольда Шварценеггера
Отец будущей звезды, Густав Шварценеггер, воевал на стороне фашистской Германии, а после войны работал шефом местной полиции. Семья жила бедно; одним из самых ярких воспоминаний молодости Шварценеггер называет покупку холодильника.

Родители Арнольда Шварценеггера Отец будущей звезды, Густав Шварценеггер, воевал на стороне фашистской Германии, а после войны работал шефом местной полиции. Семья жила бедно; одним из самых ярких воспоминаний молодости Шварценеггер называет покупку холодильника.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга