Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Самый ужасный макияж мировых звезд

19.02.2018 12:14

20 февраля 1985 года родилась Юля Волкова - певица, прославившаяся в качестве участницы группы "Тату". Сейчас девушка изменилась, сделав пластическую операцию, при этом частенько исправленное хирургами лицо звезда украшает довольно ярким и оригинальным макияжем. Мы привыкли к тому, что звезды шоу-бизнеса всегда и во всем идеальны. Но порой и они сами в компании стилистов и визажистов допускают ошибки. Часто их результат в прямом смысле "на лицо". Яркая помада, тени, переходящие в румяна, брови с палец толщиной и тонны пудры... Представляем вашему вниманию самый неудачный макияж знаменитостей.

Юля Волкова
Внешний вид звезды, конечно, не сравним с большинством из нашего списка, но слабые места, очевидно, заметны. Даже многие поклонники выдели тенденцию Юли к "выделению" и так густых бровей.

Юля Волкова Внешний вид звезды, конечно, не сравним с большинством из нашего списка, но слабые места, очевидно, заметны. Даже многие поклонники выдели тенденцию Юли к "выделению" и так густых бровей.

Николь Кидман
А вот это фото было сделано на презентации фильма "Принцесса Монако", куда непосредственно и приехала актриса. Вспышки камер сразу-же выявили все "неточности", а Николь просто перестаралась с пудрой и "фиксацией макияжа". Впрочем, подобная проблема часто встречается даже у звезд мировой величины.

Николь КидманА вот это фото было сделано на презентации фильма "Принцесса Монако", куда непосредственно и приехала  актриса. Вспышки камер сразу-же выявили все "неточности", а Николь просто перестаралась с пудрой и "фиксацией макияжа". Впрочем, подобная проблема часто встречается даже у звезд мировой величины.

Анджелина Джоли
Жертвой матирующего средства стала и ее коллега

Анджелина ДжолиЖертвой матирующего средства стала и ее коллега

Меллиса Джоан Харт
И снова те-же самые ошибки... Звезда телешоу "Сабрина маленькая ведьма" решила добавить "бледности". Визажисты спорят, кто же посоветовал актрисе так "засветить" лицо. Мнения разделились, поклонники предполагают, что девушка всего-лишь стремилась убрать жирный блеск, а итог- лицо Меллисы выглядело так, будто она упала лбом в муку.

Меллиса Джоан ХартИ снова те-же самые ошибки... Звезда телешоу "Сабрина маленькая ведьма" решила добавить "бледности". Визажисты спорят, кто же посоветовал актрисе так "засветить" лицо. Мнения разделились, поклонники предполагают, что девушка всего-лишь стремилась убрать жирный блеск, а итог- лицо Меллисы выглядело так, будто она упала лбом в муку.

Ума Турман
И вновь.. Очередная жертва пудры.

Ума ТурманИ вновь.. Очередная жертва пудры.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга