TOP 10

Знаменитые модели со странной внешностью

21.01.2018 17:18

21 января 1985 года на свет появилась Саша Пивоварова - российская супермодель, одна из самых знаменитых и востребованных моделей в мире. Александра обладательница весьма нетипичной внешности, которая и проложила ей дорогу к успеху. В разное время в моду входили разные типы женской красоты, но до недавнего времени модели представляли собой воплощение идеалов, напоминая собой скорее недоступных богинь, нежели обычных женщин. С недавнего времени на подиумах все чаще можно увидеть моделей с особенной и нетипичной внешность. Розовый цвет волос, лопоухость, глубоко посаженные глаза или высокий кукольный лоб… Все это не помешало героиням нашего фоторепортажа стать высокооплачиваемыми и востребованными супермоделями.

Саша Пивоварова
Девушку называют "моделью-инопланетянкой", так как она имеет нестандартное лицо: треугольное, с миндалевидными глазами, высоким лбом и высокими, выступающими скулами.

Саша Пивоварова Девушку называют "моделью-инопланетянкой", так как она имеет нестандартное лицо: треугольное, с миндалевидными глазами, высоким лбом и высокими, выступающими скулами.

Пивоварова никогда и не думала стать моделью, до тех пор, пока ее муж не решил сфотографировать ее в 2005 году. Молодой человек передал снимки в международное модельное агентство IMG, таким образом положив начало карьеры девушки.

Пивоварова никогда и не думала стать моделью, до тех пор,  пока ее муж не решил сфотографировать ее в 2005 году. Молодой человек передал снимки в международное модельное агентство IMG, таким образом положив начало карьеры девушки.

Спустя 2 недели Саша уже открывала шоу Prada в Милане.

Спустя 2 недели Саша уже открывала шоу Prada в Милане.

Маша Тельна
Девушка родом из Харькова, где и начала свою карьеру.

Маша ТельнаДевушка родом из Харькова, где и начала свою карьеру.

После пары украинских обложек, она отправилась прямиком в Париж на подиумы Givenchy, Nina Ricci, Dries Van Noten и YSL.

После пары украинских обложек, она отправилась прямиком в Париж на подиумы Givenchy, Nina Ricci, Dries Van Noten и YSL.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга