Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Звезды встречаются, звезды разводятся: свадьбы и разводы 2017

28.12.2017 12:44

Личная жизнь звезд всегда находится под прицелом журналистов, тем более когда дело касается свадеб или разводов. Кто-то из всеми любимых звезд в 2017 году связал себя узами брака, а кто-то, наоборот, расстался со своей второй половинкой. Предлагаем подвести звездные "семейные" итоги года.

Маргарита Мамун и Александр Сухоруков: свадьба
21-летняя гимнастка Маргарита Мамун, которая в 2016 году выиграла многоборье в личном первенстве на Олимпиаде в Рио и стала абсолютной чемпионкой Игр, вышла замуж. Избранником спортсменки стал ее давний возлюбленный - 29-летний пловец Александр Сухоруков. Регистрация брака прошла сегодня в ЗАГСе "Барвиха Luxury Village" в присутствии близких и друзей пары. Напомним, предложение руки и сердца возлюбленной Сухоруков сделал 8 декабря прошлого года на Олимпийском балу, который состоялся в Москве.
"Я в полном шоке. Не ожидала, что это произойдет на Олимпийском балу. Об этом моменте я мечтала", - сказала тогда Мамун.

Маргарита Мамун и Александр Сухоруков: свадьба 
21-летняя гимнастка Маргарита Мамун, которая в 2016 году выиграла многоборье в личном первенстве на Олимпиаде в Рио и стала абсолютной чемпионкой Игр, вышла замуж. Избранником спортсменки стал ее давний возлюбленный - 29-летний пловец Александр Сухоруков. Регистрация брака прошла сегодня в ЗАГСе "Барвиха Luxury Village" в присутствии близких и друзей пары. Напомним, предложение руки и сердца возлюбленной Сухоруков сделал 8 декабря прошлого года на Олимпийском балу, который состоялся в Москве. "Я в полном шоке. Не ожидала, что это произойдет на Олимпийском балу. Об этом моменте я мечтала", - сказала тогда Мамун.

Кети Топурия и Лев Гейхман: развод  
В феврале появились слухи о том, что Кети Топурия и ее супруг Лев Гейхман переживают разлад в отношениях. Более того, певицу даже подозревали в романе с рэпером Гуфом. Однако тогда окружение звезды опровергло информацию. А в начале сентября Топурия сама сообщила, что ее брак распался через три года после свадьбы.
«Всё, что касается моей личной жизни, я не комментирую никогда. Даже когда мы с моим бывшим мужем пришли к этому решению, то я всё равно не говорила об этом. Но в какой-то момент столько вопросов возникло, что я поняла — лучше сделать комментарий, чтобы не было всех этих сплетен. Мне не хочется развивать эту тему!» — высказалась Кети.

Кети Топурия и Лев Гейхман: развод  В феврале появились слухи о том, что Кети Топурия и ее супруг Лев Гейхман переживают разлад в отношениях. Более того, певицу даже подозревали в романе с рэпером Гуфом. Однако тогда окружение звезды опровергло информацию. А в начале сентября Топурия сама сообщила, что ее брак распался через три года после свадьбы. 
«Всё, что касается моей личной жизни, я не комментирую никогда. Даже когда мы с моим бывшим мужем пришли к этому решению, то я всё равно не говорила об этом. Но в какой-то момент столько вопросов возникло, что я поняла — лучше сделать комментарий, чтобы не было всех этих сплетен. Мне не хочется развивать эту тему!» — высказалась Кети.

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова: свадьба
9 сентября, в День города Москвы, Марат Башаров и его возлюбленная Елизавета Шевыркова сыграли свадьбу. Пара расписалась в одном из загсов столицы. В числе приглашенных гостей были Александр и Екатерина Стриженовы. В прошлом году Марат и Елизавета стали родителями - на свет появился их сын Марсель. Когда пришло время имянаречения, мулла убедил их в необходимости венчаться. Они прошли мусульманский обряд - никах, а спустя чуть меньше года узаконили отношения.

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова: свадьба 9 сентября, в День города Москвы, Марат Башаров и его возлюбленная Елизавета Шевыркова сыграли свадьбу. Пара расписалась в одном из загсов столицы. В числе приглашенных гостей были Александр и Екатерина Стриженовы. В прошлом году Марат и Елизавета стали родителями - на свет появился их сын Марсель. Когда пришло время имянаречения, мулла убедил их в необходимости венчаться. Они прошли мусульманский обряд - никах, а спустя чуть меньше года узаконили отношения.

Александр Гайдулян и Диана Очилова: развод
В 2015 году Андрею Гайдуляну диагностировали лимфому — онкологическое заболевание лимфатической ткани. Звезда «Универа» проходил лечение в Германии. Химиотерапия принесла результаты, и актеру удалось победить рак. Все это время рядом с Андреем была его невеста Диана Очилова. Девушка вместе с Гайдуляном проходила все стадии его лечения, была его главной опорой и поддержкой. После победы над раком пара даже расписалась и казалась абсолютно счастливой. Увы, уже в ноябре появились слухи о возможном разводе. Друзья пары лишь подтвердили опасения поклонников:
«Они действительно собираются разводиться. Эти отношения всегда были сложными. Жили как на вулкане — ссорились и мирились, и так по кругу. Они даже брали паузу, чтобы спасти семью. Но ничего не вышло: ребята отдалились, и каждый пошел своей дорогой. У Андрея постоянные съемки, Диана получает образование и занимается собой»

Александр Гайдулян и Диана Очилова: развод В 2015 году Андрею Гайдуляну диагностировали лимфому — онкологическое заболевание лимфатической ткани. Звезда «Универа» проходил лечение в Германии. Химиотерапия принесла результаты, и актеру удалось победить рак. Все это время рядом с Андреем была его невеста Диана Очилова. Девушка вместе с Гайдуляном проходила все стадии его лечения, была его главной опорой и поддержкой. После победы над раком пара даже расписалась и казалась абсолютно счастливой. Увы, уже в ноябре появились слухи о возможном разводе. Друзья пары лишь подтвердили опасения поклонников: 
«Они действительно собираются разводиться. Эти отношения всегда были сложными. Жили как на вулкане — ссорились и мирились, и так по кругу. Они даже брали паузу, чтобы спасти семью. Но ничего не вышло: ребята отдалились, и каждый пошел своей дорогой. У Андрея постоянные съемки, Диана получает образование и занимается собой»

Алена Водонаева и Алексей Косинус: свадьба
Свадьба Алены Водонаевой и Алексея Косинуса прошла во Дворце бракосочетаний на Английской набережной. Заявление сюда пара принесла в начале июля. Молодожен сиял, молодая - скромно улыбалась. Для свадьбы Алена выбрала элегантное обтягивающее платье. Белое. Обошлась без фаты - все-таки у нее это уже второй брак. Взгляд приковывало украшение на шее - белоснежный чокер с рубиновым камнем. Алексей и Алена были знакомы несколько лет, но отношения у них завязались только этой весной. Спустя полтора месяца молодой человек сделал любимой женщине предложение.

Алена Водонаева и Алексей Косинус: свадьбаСвадьба Алены Водонаевой и Алексея Косинуса прошла во Дворце бракосочетаний на Английской набережной. Заявление сюда пара принесла в начале июля.

Молодожен сиял, молодая - скромно улыбалась. Для свадьбы Алена выбрала элегантное обтягивающее платье. Белое. Обошлась без фаты - все-таки у нее это уже второй брак. Взгляд приковывало украшение на шее - белоснежный чокер с рубиновым камнем.
Алексей и Алена были знакомы несколько лет, но отношения у них завязались только этой весной. Спустя полтора месяца молодой человек сделал любимой женщине предложение.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга