Калейдоскоп
Шоу-бизнес
28 декабря 2017, 09:44 | Автор: Иван Рутов

Звезды встречаются, звезды разводятся: свадьбы и разводы 2017

Личная жизнь звезд всегда находится под прицелом журналистов, тем более когда дело касается свадеб или разводов. Кто-то из всеми любимых звезд в 2017 году связал себя узами брака, а кто-то, наоборот, расстался со своей второй половинкой. Предлагаем подвести звездные "семейные" итоги года.

Миранда Керр и Эван Шпигель: свадьба
В мае этого года Миранда Керр вышла замуж за 26-летнего миллиардера Эвана Шпигеля. Свадьба была тайной и прошла в кругу самых близких друзей и родственников. Торжество состоялось на заднем дворе особняка возлюбленных в Брентвуде — модель рассказывала, что их праздничный день начался с йоги, а закончился танцами и караоке.

Звезды встречаются, звезды разводятся: свадьбы и разводы 2017

Крис Прэтт и Анна Фэрис: развод
Анна и Крис были вместе около 10 лет, у них подрастает сын Джек, опеку над которым родители решили разделить мирно. Если верить сообщениям в прессе Фэрис, и Прэтт указали причиной расторжения брака «непримиримые разногласия». О настоящих причинах расставания супруги умалчивают, однако ходят слухи, что Анна просто не выдержала навалившейся на ее мужа славы и не смогла выдержать его плотного рабочего графика, из-за которого Крис часто отсутствовал дома. Таблоиды также писали о романе Прэтта и Дженнифер Лоуренс, однако, как заявила сама Анна, в эти слухи она не верит и считает их глупыми. Фэрис и Прэтт объявили, что, несмотря на развод, они останутся друзьями и вместе будут воспитывать сына.

Звезды встречаются, звезды разводятся: свадьбы и разводы 2017

Лионель Месси и Антонелла Рокуццо: свадьба

Звезда «Барселоны», аргентинский футболист Лионель Месси сочетался браком со своей подругой детства Антонеллой Рокуццо в их родном городе Росарио в центральной части Аргентины. На праздник были приглашены 260 гостей, в том числе и другие известные футболисты и знаменитости. Среди гостей можно было увидеть коллег Месси по «Барселоне»: Луиса Суареса, Неймара и Жерара Пике с его женой, поп-дивой Шакирой. Пара познакомилась еще в совсем юном возрасте- будущей звезде футбола было всего 13. Сейчас у Месси и его возлюбленной, младше его на год, уже двое сыновей.

Звезды встречаются, звезды разводятся: свадьбы и разводы 2017

Юэн Мак Грегор и Ив Мавракис: развод
Развод с женой после 22 лет брака последовал практически сразу за публикацией в СМИ снимков, на которых 46-и летный актер Мак Грегор целует свою коллегу по сериалу «Фарго» Мэри Элизабет Уинстэд, По многочисленным слухам, актер расстался с 51-летней женой еще в мае и съехал из их общего особняка.

Звезды встречаются, звезды разводятся: свадьбы и разводы 2017

Джамала и Бекир Сулейманов: свадьба

В апреле 2017, украинская певица и победительница «Евровидения-2016» Сусана Джамаладинова, известная под псевдонимом Джамала, вышла замуж за cвоего давнего возлюбленного Бекира Сулейманова, с которым она познакомилась 3 года назад на вечеринке общих друзей. Роспись состоялась в Киеве в Исламском культурном центре, церемония заключения брака прошла при соблюдении всех традиций и религиозных обычаев татарского народа, обряд провел мулла. В медовый месяц молодожены отправились в путешествие по Европе.

Звезды встречаются, звезды разводятся: свадьбы и разводы 2017
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Знаменитости-сектанты: звезды в культах и сектах
Знаменитости-сектанты: звезды в культах и сектах
24 мая 1970 года Питер Грин, автор знаменитого хита "Black Magic Woman", покинул группу "Fleetwood Mac" и ушел в секту. В 1971 году похожий случай произошел и с другим музыкантом группы, Джереми Спенсером: выйдя из магазина, он столкнулся с уличными проповедниками секты "Дети Бога", к которой уже принадлежал, и ушел вместе с ними. "Fleetwood Mac" отменили концерт и бросились на поиски. На следующий день Спенсер был обнаружен на каком-то заброшенном складе. Он побрил голову, сменил имя и "вел себя как зомби"... Известные актеры и музыканты, как впрочем и обычные люди, будучи натурами увлекающимися, зачастую становятся участниками различных "духовных" организаций. Кто-то объясняет принадлежностью к подобным "религиям" свои успехи и процветание, а кого-то секты доводят до "промывки мозгов" и могилы… Представляем вам знаменитостей, ставших сектантами.
2020-05-25 00:32
00:32
Все новости раздела