TOP 10
Новости наших партнеров

15 магшотов самых странных преступников

27.12.2017 22:19

Магшот (фотография под арестом) - своего рода вид искусства. Конечно, к такой съемке человек никогда не готов, но что-то все же заставило его свернуть на тропу преступности. Перед вами коллекция самых странных портретов задержанных: одни пребывали в состоянии наркотического опьянения, другие - просто странные люди с травмами или модификациями тела. Сложно поверить, но такие персонажи действительно существуют.

15. Татуировок много не бывает
В 20 лет Майкл Кэмпбелл был осужден за попытку изнасилования 14-летней девочки. С тех пор тюрьма стала для него своего рода местом отдыха, куда он периодически наведывается. Ну а в перерывах между "отпусками" преступник активно татуируется.

15. Татуировок много не бываетВ 20 лет Майкл Кэмпбелл был осужден за попытку изнасилования 14-летней девочки. С тех пор тюрьма стала для него своего рода местом отдыха, куда он периодически наведывается. Ну а в перерывах между "отпусками" преступник активно татуируется.

14. Глаза на выкате
Перед вами житель Флориды, осужденный за секс с питбулем. Удивлены? Он, как видите, тоже...

14. Глаза на выкате
Перед вами житель Флориды, осужденный за секс с питбулем. Удивлены? Он, как видите, тоже...

13. Голова удивительной формы
Причина такой деформации головы - автомобильная авария. Правда, сам Карлос Родригес виновен в произошедшем, поскольку сел пьяным за руль. Мужчина быстро реабилитировался и снова взялся за темные дела.

13. Голова удивительной формыПричина такой деформации головы - автомобильная авария. Правда, сам Карлос Родригес виновен в произошедшем, поскольку сел пьяным за руль. Мужчина быстро реабилитировался и снова взялся за темные дела.

12. Рогатый
Этот любитель модификаций тела был осужден за убийство трех мужчин. Теперь он "радует" своим внешним видом сокамерников.

12. РогатыйЭтот любитель модификаций тела был осужден за убийство трех мужчин. Теперь он "радует" своим внешним видом сокамерников.

11. Выпуклость на лбу
Улыбнитесь! Вы задержаны! Только взгляните, какая радость на лице. И самое страшное - не гигантский имплант на лбу, а эта садистская улыбка...

11. Выпуклость на лбуУлыбнитесь! Вы задержаны! Только взгляните, какая радость на лице. И самое страшное - не гигантский имплант на лбу, а эта садистская улыбка...
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга