TOP 10
Новости наших партнеров

Самые красивые бывшие и нынешние первые леди планеты

21.12.2017 12:23

23 декабря 1967 года родилась Карла Бруни - итало-французская топ-модель, композитор, поэтесса-песенница и певица, а также экс-первая леди Французской республики. Третья жена 23-го президента Франции Николя Саркози начала карьеру фотомодели в 19 лет, входила в двадцатку наиболее высокооплачиваемых моделей мира, работала с целым рядом домов моды. Когда жена главы государства - надежный соратник и единомышленник, это, конечно же, прекрасно. Ну а если она еще и красавица, то супруг-политик может считать, что нашел клад. Представляем вам самых красивых первых леди планеты.

При этом женщина успевает следить за собой, за что и раз была признана самой стильной женщиной Азербайджана.

При этом женщина успевает следить за собой, за что и раз была признана самой стильной женщиной  Азербайджана.

Летисия Ортис Рокасолано
Будущая королева Испании до знакомства с мужем была обыкновенной журналисткой и вела ежедневную вечернюю программу новостей. Именно в вечерней программе принц Фелипе и заметил девушку.

Летисия Ортис РокасоланоБудущая королева Испании до знакомства с мужем была обыкновенной журналисткой и вела ежедневную вечернюю программу новостей. Именно в вечерней программе принц Фелипе и заметил девушку.

Всего через год после знакомства наследник престола сделал своей возлюбленной предложение.

Всего через год после знакомства наследник престола сделал своей возлюбленной предложение.

Их церемония бракосочетания транслировалась телевизионными каналами многих стран, которые собрали у экранов около 1,5 миллиарда зрителей во всем мире.

Их церемония бракосочетания транслировалась телевизионными каналами многих стран, которые собрали у экранов около 1,5 миллиарда зрителей во всем мире.

Меланья Трамп
Новая первая леди США - бывшая супермодель словенского происхождения: девушка начала сниматься для журналов с 16-и лет и за свою долгу и успешную карьеру Меланья успела побывать на обложках практически всех крупнейших в мире изданий: Vogue, Harpers Bazaar, Allure, Vanity Fair, Glamour, Elle и других.

Меланья ТрампНовая первая леди США - бывшая супермодель словенского происхождения: девушка начала сниматься для журналов с 16-и лет и за свою долгу и успешную карьеру Меланья успела побывать на обложках практически всех крупнейших в мире изданий: Vogue, Harpers Bazaar, Allure, Vanity Fair, Glamour, Elle и других.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга