TOP 10
Новости наших партнеров

Кусочек рая по-перуански, затерянный в пустыне

18.05.2007 22:03

Маленький оазис в пустыне… Пальмовые рощицы и дешёвые гостиницы вокруг озера, вода которого, как говорят, обладает целебными свойствами…Архитектура, сошедшая с экранов бразильско-мексиканских мыльных опер… Это Хуакачина (Huacachina ) - небольшой кусочек рая по-перуански…

Кроме того, сюда сбегаются купаться сотни местных бедняков…

Кроме того, сюда сбегаются купаться  сотни местных бедняков…

А в пустыне вокруг Хуакачины не очень чисто и со временем это может превратиться в настоящую мусорную свалку, тем более, что дожди здесь идут крайне редко, но пока это еще романтика и экзотика...

А в пустыне вокруг Хуакачины не очень чисто  и со временем это может превратиться в настоящую мусорную свалку, тем более, что дожди здесь идут крайне редко, но пока это еще романтика и  экзотика...

Прочем, сюда едут не столько ради экзотики и уединения, сколько для занятий сандбордингом . Это вид спорта сродни серфингу на волнах, и сноубордингу на снегу… Только здесь для катания на доске используют местные дюны.

Прочем, сюда едут не столько ради экзотики и уединения, сколько для занятий сандбордингом .  Это вид спорта сродни серфингу на волнах, и сноубордингу на снегу… Только здесь для катания на доске используют местные дюны.

Высокие пески, которые со всех сторон возвышаются над озером, как нельзя лучше подходят для наворачивания крутых виражей…

Высокие  пески, которые со всех сторон возвышаются над озером, как нельзя лучше подходят для наворачивания крутых виражей…

Доски для катания на дюнах можно арендовать на каждом шагу…

Доски для катания на дюнах можно арендовать на каждом шагу…
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга