TOP 10

Знаменитые "казановы" со скромной внешностью и их женщины

10.12.2017 16:48

11 декабря 1953 года родился Андрей Макаревич - музыкант, лидер группы "Машина времени". Сложно поверить, но рокер - тот еще ловелас. Мы часто представляем, что знаменитости меняют возлюбленных как перчатки. И это неудивительно, ведь они одеты с иголочки и выглядят, по мнению многих, как боги. Но есть и такие, внешность которых можно назвать весьма и весьма скромной: они не атлеты, их рост далек от двухметрового, а черты лица не идеальны. Несмотря на это, и в их любовных списках не один десяток имен, причем среди них и звезды первой величины. Представляем вам знаменитых ловеласов со скромной внешностью и их возлюбленных.

Третья женщиной Андрея стала Наталья Голубь, гример, стилист, фотохудожник, на которой он официально женился 31 декабря 2003 года. Брак продлился семь лет.

Третья женщиной  Андрея стала Наталья Голубь, гример, стилист, фотохудожник, на которой он официально женился 31 декабря 2003 года. Брак продлился семь лет.

С 2013 года рокер состоит в отношениях с певицей Марией Кац.

С 2013 года рокер состоит в отношениях с певицей Марией Кац.

Ларри Кинг
Американский телеведущий, звезда канала CNN с, мягко говоря, весьма скромной внешностью, дважды женился на своих бывших женах. А всего к своим 82 годам тележурналист был женат восемь раз.

Ларри КингАмериканский телеведущий, звезда канала CNN с, мягко говоря, весьма скромной внешностью, дважды женился на своих бывших женах. А всего к своим 82 годам тележурналист был женат восемь раз.

Семейная жизнь никогда не была для журналиста приоритетом. Если одновременно мне звонят CNN и жена – я отвечу не жене, говорил Кинг.

Семейная жизнь никогда не была для журналиста приоритетом.  Если одновременно мне звонят CNN и жена – я отвечу не жене, говорил Кинг.

В его "донжуанском" списке были и "кролик" из журнала Playboy...

В его "донжуанском" списке были и "кролик" из журнала Playboy...
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга