Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Известные люди, которые на самом деле оказались мизантропами

28.11.2017 20:40

Некоторые знаменитости являются такими милахами, а на самом деле они не переваривают общество и называют себя мизантропами. В этом списке Михаил Боярский, Алёна Водонаева, Билл Мюррей, а некоторых известных личностей уже нет в живых.

Алёна Водонаева
Известная певица и телеведущая Алёна Водонаева в этом году свела к минимуму общение с людьми. Участница проекта Дом-2 также сообщила своим поклонникам, что собирается "все свои девять жизней" избегать общения с людьми. После Алёна сообщила, что является мизантропом и социопатом, поэтому прекратила отвечать на телефонные звонки и сообщения, если они исходят не от родственников.

Алёна ВодонаеваИзвестная певица и телеведущая Алёна Водонаева в этом году свела к минимуму общение с людьми. Участница проекта Дом-2 также сообщила своим поклонникам, что собирается "все свои девять жизней" избегать общения с людьми.
После Алёна сообщила, что является мизантропом и социопатом, поэтому прекратила отвечать на телефонные звонки и сообщения, если они исходят не от родственников.

Людмила Улицкая
В интервью изданию "АиФ" в 2014 году Людмила Улицкая сообщила, что ещё с детства являлась "мизантропом и занудой".

Людмила УлицкаяВ интервью изданию "АиФ" в 2014 году Людмила Улицкая сообщила, что ещё с детства являлась "мизантропом и занудой".

Михаил Боярский
Он никогда не скрывал, что является мизантропом. Михаил Боярский журналисту издания "Москва 24" в 2014 году сообщил: "дураки пошли (о нынешнем поколении). Что будет дальше, неизвестно".

Михаил БоярскийОн никогда не скрывал, что является мизантропом. Михаил Боярский журналисту издания "Москва 24" в 2014 году сообщил: "дураки пошли (о нынешнем поколении). Что будет дальше, неизвестно".

Александр Гордон
Александра Гордона принято считать одним из самых известных мизантропов в стране, хотя вот что говорит сам Александр: "Мизантропом я, если и являюсь, то не в абсолютном выражении. Никого не презираю, никого не ненавижу".

Александр Гордон
Александра Гордона принято считать одним из самых известных мизантропов в стране, хотя вот что говорит сам Александр: "Мизантропом я, если и являюсь, то не в абсолютном выражении. Никого не презираю, никого не ненавижу".

Чингиз Абдулаев
В 2014 году Чингиз Абдулаев в интервью изданию Day.Az сообщил, что сложившаяся обстановка сама вынуждает его быть мизантропом. Примечательно, что сам Чингиз Абдулаев является верующим человеком.

Чингиз АбдулаевВ 2014 году Чингиз Абдулаев в интервью изданию Day.Az сообщил, что сложившаяся обстановка сама вынуждает его быть мизантропом. Примечательно, что сам Чингиз Абдулаев является верующим человеком.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга